Даша Коломиец попала в ДТП

Телеведущая просит помочь найти свидетелей ДТП

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
18 июля 2014, 13:30
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Популярная украинская телеведущая Даша Коломиец стала жертвой ДТП сегодня ночью. Теперь девушка ищет свидетелей ночной трагедии, так как сама не смогла выйти из машины, а регулировщик уехал с места происшествия.

Также Даша Коломиец рассказала о том, что второй участник аварии угрожал ей и позвал на помощь компанию людей с пивом в руках.

«Ищу свидетелей ДТП. Вчера в 19:30 в районе Петровки столкнулись Lanos АА5517КЕ и Toyota Yaris СА3448ВК. Lanos мчал с Оболонского проспекта на красный свет. Это видел регулировщик, но после пары-тройки звонков инспектору он об этом замолчал.Toyota ехала с Московского моста на зеленый.

Может кто-то был в это время там. Очень прошу помощи! Нужны свидетели. Меня в машине заблокировало и я первое время не могла выбраться и с кем-то поговорить. Lanos мгновенно вызвал своих друзей-таксистов, которые с пивом в руках угрожали мне. Регулировщик, который был свидетелем опустил глаза и уехал», - написала Даша Коломиец на своей странице в социальной сети.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Это был обычный водитель у которого нету влиятельных друзей, а раздула эту всю историю Даша, пытаясь оклеветать невинного человека. Сама виновата и бегает по начальниках жалуется, бедную девочку обидели, "сделали" ее виноватой, правила лучше бы учила дорожнего движения.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Это временно, таких тварей-регулировщиков и водителей всяких ланосов судьба "вознаградит" это точно.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Руслана готова заплатить $10 тысяч за доказательства вины России в данном дтп

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 7 лет назад

    Да уж... К сожалению, у нас в Украине, что бы решить подобные ситуации, нужно иметь не только при себе свидетелей, но и хорошие связи. А Даше, удачи!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают