Потап: «Что мы не можем сделать в Украине, мы делаем в Белоруссии»

Украинский дуэт Потап и Настя Каменских эксклюзивно рассказали «Невероятной правде о звездах» (СТБ) об участии в международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске», а также о громком праздновании своего приезда в Белоруссию.

18 июля 2014, 15:30
Шоу-бизнес
© Анатолий Степанов, tochka net

Артисты признались звездному репортеру «Невероятной правды о звездах» Розе Аль-Намри, что, приехав в соседнее государство, решили расслабиться и окунуться в местную атмосферу. «Абсолютно нормально приехать в Белоруссию и получить массу удовольствия. Очень вкусная еда, очень недорогая. И под драники мы вчера дали наливочки, выпили, танцевали, пели в караоке, веселились очень. То есть то, что мы не можем сделать в Украине, мы делаем в Белоруссии», - отметил Потап. В свою очередь, Настя добавила: «Мы решили воспользоваться гостеприимностью этого города. Попробовали настойку «Черный рыцарь» и немножко стали все рыцарями, покатались на коне».

Также певица поделилась с программой своими планами на личную жизнь. Оказалось, что 27-летняя знаменитость охотно бы ушла в декрет. Но, по словам Каменских, человека, от которого захотелось родить ребенка, она пока не встретила. «Нет у меня такого человека, с которым я бы могла создать семью, хотя очень хочу. И мне уже пора. Я займусь этим вопросом в ближайшее время», - подчеркнула исполнительница. Однако вопрос замужества певица предпочитает не обсуждать. «Это еще не произошло. Но я скажу, что если это даже и произойдет, то произойдет так тихо, что никто из вас не увидит и не сфотографирует», - уверила Настя Розу Аль-Намри.


Планирует ли Каменских ради счастливой семейной жизни отказаться от карьеры певицы? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 19:00 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (24)

символов 999
  • Андрій Бай 7 лет назад

    д.....б,а як я любив малим ВУЗВ........ У що виросло оте нещастя-у "падапа"

    Прокомментировать Мне нравится
  • путин-сатана 7 лет назад

    ПОТАП ИДИ НА ВОЙНУ.ТАКОГО БЫЧКА ТАМ НЕХВАТАЕТ.ПОДДЕРЖИ НЕ ПИЗДЕЖЕМ.А ДЕЛОМ!УКРАИНА ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ НЕ ЛЯ ЛЯ.А БРАТЬ ОРУЖИЕ И ИДТИ РУССКИХ ВЫГОНЯТЬ С ДОНБАССА.ВПЕРЕД ЕБАШИТЬ КАЦАПОВ!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Нет такой страны "Белоруссия"! Есть Беларусь!

    Прокомментировать Мне нравится
    • ДОНЕЦКИЙ 7 лет назад

      НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИ НОВОРОССИЯ.А КАЦАПЫ ПРИДУМАЛИ.У НИХ ФАНТАЗИЮ ПУТЯ РАЗРАБОТАЛ.ТОЛЬКО СКОРО ГРОБЫ МАССОВО ИХ НАЧНУТ ИДТИ С ДОНБАССА .ТАК ПРОЗРЕНИЕ НАСТУПИТ.А ТО СВАЛКА КАЦАПСКИХ ТРУПОВ НА ТЕРИКОНАХ ОГРОМНАЯ.МАТЕРЯ ИХ ИЩУТ.А ПО ХОДУ УЖЕ БУДУТ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИЕ .А ЖАЛЬ.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Oleg Baranov 7 лет назад

    Штаны снял а вазелин не предложил Русским братам.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Юлия Малинина 7 лет назад

    Постоянно слышу, что мы ЗОМБИ (те, кто не разделяет мнение о нормальности ситуации на Украине). Россия для них - РАШКА. Только они не зомби, причем однозначно... Готовы обосрать (по-другому не скажешь) всех инакомыслящих, украинцев, русских...
    "...идите своей дорогой украинцы,а не по дорожке, указанной вам пальцем негра. Что, своих мозгов нет, так вы из-за границы выписали?..,"- вот это правильно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Галина Павловська 7 лет назад

    Штани зняти трусами потрусити сіськи виставити,це для Потапа БО В УКРАЇНІ Такі падлюки не потрібні,коли кращі люди вмирають за землю яку топче РОСІЙСЬКИЙ ФАШИСТ,ПОТАП ГОРІЛОЧКУ ПОПИВАЄ ТА ДРаниками закусує ТАКІ В УКРАЇНІ НЕ ПОТРІБНІ !!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    вот именно... идите своей дорогой украинцы, а не по дорожке, указанной вам пальцем негра. Что, своих мозгов нет, так вы из-за границы выписали? Жалко, что в магазине не продаются, мы бы вам купили.Начинайте уж самостоятельно развивать свою залежалую..., у вас же у всех нимб над головой...Берите пример с Т.Бульбы.Настоящего Героя украинского народа!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      что ж ты себе мозги не купишь? Ах, да, забыл, вы их не произвоидите и купить тоже у вас нельзя. Мои соболезнования тупому зомби.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Геройство! Подвиг! Стебаться и ничего больше? Что ж, каждый идет в ад своей дорогой

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Таких дешевок как эти двое поискать,ну много в шоубизнесе потерянных,но снимать штаны в рашке,которая спонсирует войну на Украине,это просто высшая степень цинизма.За деньги сделают все,без исключения,мать родную продадут.И эта настя еще детей иметь собралась,ну зачем количество уродов увеличивать?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ketherine 7 лет назад

    Заголовок так брєдово звучить... Яка нахер Білорусь?! Ти їздиш і тупу бидлоту своїми концертами на гроші розводиш! Що ти взагалі можеш зробити у цьому житті?! Не мозолити очі і не взривати мозок нормальним людям своїм пердінням на сцені? Я не проти...

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают