Одесский кинофестиваль: Награждение победителей

В Одессе завершился популярный украинский кинофестиваль.

20 июля 2014, 11:30
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Вчера состоялось награждение победителей «ОМКФ-2014». В связи с последними трагическими событиями были внесены изменения в традиционную церемонию закрытия фестиваля: гости проследовали в зал без соблюдения светского протокола и музыкального сопровождения.

Гран-при «ОМКФ-2014» - статуэтка «Золотой Дюк» и денежная премия в размере 12 000 евро - по результатам зрительского голосования была присуждена израильскому фильму «Мотивации ноль».

Президент фестиваля Виктория Тигипко вручила главную награду фестиваля режиссеру-дебютанту Тальи Лави и актрисе Шани Кляйн.

Фильмом-закрытием 5-го Одесского международного кинофестиваля, который представил продюсер Патрик Кине, стала работа бельгийского режиссера «Бумажные души» Венсана Ланно с французской кинозвездой Пьером Ришаром.

Показы фестиваля в этом году посетили более 105 000 зрителей и поблагодарила всех, кто поддержал ОМКФ в этот сложный период и не побоялся приехать. Медиапартнером фестиваля является телеканал «Украина». 6-й Одесский кинофестиваль пройдет с 10 по 18 июля 2015.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • yaoks_kirillova1977 7 лет назад

    Они все если на будут фестивалить и пиариться, помрут с голоду. Семейству Тигипко отдельное спасибо, когда несколько лет назад нам надо было как-то спасти ребенка со смертельным диагнозом,мы в письме умоляли их лично помочь хоть какой-то копейкой. В ответ получили "вам відмовлено". А Виктория Тигипко в этот момент организовывала какой-то очередной фестивалик. Нет слов. Сейчас люди гибнут, вокруг столько горя!!! Позор, Виктория! А своего ребенка мы вылечили, благодаря простым людям, у которых денег как оказалось больше.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Это кощунство! Вся Украина по копейке собирает деньги на армию, а Тигипко фестивалит за "честные" деньги!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    новых фильмов почему-то мало таких чтобы были ухх...
    почему-то тянет пересматривать боььше страые фильмы, ещё те...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    В стране нужны подобные фестивали?
    Ответ: всё фестивалим...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают