Ягудин: «Я полностью поддерживаю агрессивную политику России»

Недавняя авиакатастрофа Боинга 777 Малазийских авиалиний в небе над Донецкой областью всколыхнула весь мир. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) выяснила, что об этой жуткой трагедии думают знаменитости.

© Twitter

Одной из первых к посольству Нидерландов, чтобы поклониться и выразить глубокие соболезнования семьям погибших, приехала певица Руслана. Кроме того, артистка на своей странице в социальной сети объявила о старте акции. «Еще ночью стало известно, что Россия начала уничтожать доказательства своей причастности к трагедии, о чем известно из проверенных источников. В связи с этим мы с общественностью объявляем вознаграждение за конкретные доказательства с места трагедии. Начальное вознаграждение - $10000. Конечно же, наибольший интерес к «черным ящикам», - отметила Руслана.

Певица Анастасия Приходько призналась, что в первые несколько часов после крушения лайнера находилась в шоковом состоянии. «Никто не имеет права вершить судьбы людей, кроме Бога. Никто! Сколько же линий жизни оборвалось! Из-за чего? Из-за кого? Из-за искусственно выдуманной войны», - рассказала Приходько «Невероятной правде о звездах».
Трагедия коснулась и итальянской певицы Ингрид. Оказалось, что ее друзья летели как раз этим рейсом. «В этой трагедии погибла целая семья моих близких друзей! Их последнее сообщение: «Мы в раю», - эксклюзивно поделилась с программой звезда.
Однако у некоторых знаменитостей крах Боинга и смерти людей вызвали совершенно другие чувства. Так российский фигурист Алексей Ягудин открыто заявил о своей гордости за действия России: «Полностью поддерживаю политику своей страны и категорически против той гегемонии, которую устраивает США. Они зомбируют людей в Украине. Теперь все, кому это выгодно, будут валить все на Россию - что это мы сбили самолет или доставили ополченцам оружие. Я полностью поддерживаю агрессивную политику, которую ведет Россия. У нас очень сильный духом народ, и мы умеем постоять за себя, когда надо».

Кто из звезд позволил себе посмеяться над жуткой авиакатастрофой? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Как вам их позиция?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (193)

символов 999
  • света 3 года назад

    ЯГУДИН-ТЫ ДУРАК.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    абзац полный! когда всё это закончится?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2368 3 года назад

    В Беслане вы убили 186 невинных детей, вы уничтожили 50 000 инакомыслящих в Чечне, Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье, сейчас разрушаете и убиваете Украину, а Рашистов пучит от гордости за действия России.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 3 года назад

    Ягудин, кто сеет ветер тот пожнет бурю! Очень жаль, что тебя не ознакомили в детстве с этой великой доктриной. Урод.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Ягудин, чтоб ты каждый месяц хоронил своих родных и близких и "гордился" бы над их свежими могилами, дрянь!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Незнаю какие там у тебя доказательства против РОССИИ, что тебе приснилось,даже не потрудился придумать. Вот ваш шоколадный заяц уже с утра знал кто виноват,наверное тоже страшный сон приснился,конечно кто же как ни Россия,а вы все белые и пушистые захлебнувшись в крови своих же соотечественников

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 3 года назад

      Кто виноват написали уже в соцсетях сами виновники, а потом стерли, когда поняли что не ту цель настигли, но вы наверняка этого не знаете, ведь зомбируют Украину и весь мир, но только не вас.

      Прокомментировать Мне нравится
    • ПРИВЕТ ИЗ РАШИ 3 года назад

      гость, ну, так кто же виноват? Ополченцы? Россия? Или таки Украина со своей нац.гвардией???

      Прокомментировать Мне нравится
  • ФАКИН ТУ 3 года назад

    ".еще ночью стало известно, что Россия начала уничтожать доказательства своей причастности к трагедии, о чем известно из проверенных источников"...
    и где и шо????
    Сколько уже недель прошло, а доказательств всё не сыскать. Шо то англицкие эксперты смотрю не торопятся с вескими доказательствами против России

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    жесть....какие же клованы эти хохлобаны,чем сильнее их наклоняют и имеют,тем они больше кайфуют.Было им дурно при стабильном курсе гривны,коммуналке,хоть какойнить ликвидности недвижимости,так нет своими же руками и отупевшими пластиковыми мозгами все похерили,окончательно утвердив власть олигархии и став амеровской колонией,не зря в истории этой нации никогда толком не существовало,надеюсь,их конец не за горами...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Когда хохол родился, еврей заплакал))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Как вам их позиция?
    Ответ: ну и гнида. сдохни. РОССИЯ ВЕДЕТ ВОЙНУ ПРОТИВ УКРАИНЫ. ВЫ РАСЕЙСКИЕ ДЭБИЛЫ. НЕУЖЕЛИ НЕ ЯСНО,ЧТО ВОЙНА ЭТО ГИБЕЛЬ СОТЕН И ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ, ОНА ЖЕСТОКА,ЭТО НЕ ИГРУШКИ. ИДЕТ ПОЛНОЕ РАЗРУШЕНИЕ ИНФРАСТРУКТЫ=УРЫ ГОРОДОВ СЕЛ И ПОСЕЛКОВ, ГРЯДЕТ ГУМАНИТАРНАЯ КАТАСТРОФА И ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ РАШИСТСКИМИ ВОЕННЫМИ, ИХ ТЕХНИКОЙ И ИХ ПУТЛЕРОМ. ПУТЛЕР ФАШИСТ СДОХНИ.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Патриот 3 года назад

      Петр, Петр,засирают мозги вам. уничтожив доступ к интернету и любой другой альтернативной информации,блокируя радиостанции.Вам насаждают вражду и ненависть к украинцам.Что вдруг случилось? Почему вы так осатанели? Потому,что украинцы не хотят что бы Путин разорвал страну на части? Да это он осатаневший умалишенный.Тварь и гнида убивающая детей ради своих имперских больных амбиций.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Петр 3 года назад

      Я ничего не имею против нормальных украинцев, но не тех "пиндеровцев", которые убивают свой же народ, пытаются свалить вину на кого угодно, развязать открытый конфликт с Россией и засирать, тролить и оскорблять других людей, не имея на то везких оснований и доказательств. Нет доказательств - так заткнитесь, или вы сбежали из "белого дома" (а ля психушки)?

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 3 года назад

      Гость, нитонито

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 6 комментариев
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...