Маша Малиновская погрязла в миллионных долгах?

Телеведущая Маша Малиновская решила развестись со своим супругом. «Невероятной правде о звездах» (СТБ) удалось узнать, чьи угрозы спровоцировали знаменитость на этот шаг.

29 июля 2014, 15:45
Шоу-бизнес
Маша Малиновская © instagram.com/masha_malinovskaya

Со своим возлюбленным - предпринимателем Денисом Давитиашвили - Малиновская познакомилась на французском курорте Куршавель. В 2008 году пара официально оформила брак. Но, как пишет пресса, эти отношения не оказались для Маши счастливыми. Знаменитости надоело терпеть постоянные измены мужа - она приняла решение уйти от него, официально не расторгнув их союз.

Недавно телеведущей стали поступать телефонные звонки с угрозами - неизвестные требовали от нее погасить огромный долг ее экс-возлюбленного. Историю о задолженности эксклюзивно для «Невероятной правды о звездах» прокомментировал известный юрист – Сергей Жорин. «Маша позвонила и сказала, что беспокоят кредиторы ее мужа, и они его найти не могут. И предъявляют претензии непосредственно к ней. Если, действительно, у Дениса есть долги, потому что нам пока это точно неизвестно, то вполне возможно, что кредиторы обратятся к Маше. Речь идет о миллионах рублей, а, может быть, о десятках миллионов…» - рассказал Жорин.

Однако известный правозащитник настроен оптимистично – Жорин уверен, что в суде ему удастся защитить интересы своей звездной клиентки. «История там, действительно, запутанная.

И я ей посоветовал расторгнуть брак, потому что могут быть нюансы», - поделился с программой Сергей.

Почему адвокат настаивает на том, чтобы Маша Малиновская лишила Давитиашвили отцовских прав? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Вам нравится Маша?
    Ответ: вот такие вот они мужья из куршавели. сегодня куршавель, а завтра куша ни щавеля, одни долги.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают