Костюшкин о падении на Пугачеву: «У меня здоровая шишка на ноге»

«Невероятная правда о звездах» (СТБ) выяснила, какие курьезы приключились со знаменитостями на песенном фестивале «Новая волна 2014».

30 июля 2014, 13:30
Шоу-бизнес
© Олег Батрак

В первый же день конкурса отличился певец Валерий Леонтьев. Своим нарядом артист приковал внимание всей Юрмалы. Звезда предстал перед публикой в кожаных штанах, не надев под них нижнее белье.

Вскоре эта новость облетела все СМИ. Такой резонанс в прессе 65-летний Леонтьев объяснил просто – ему удалось сохранить хорошую физическую форму. «Всегда существовала категория журналистов, которые были неравнодушны к особенностям моего телосложения, и со временем ничего не изменилось», - уверил Валерий.

Однако затмить историю Леонтьева удалось Стасу Котюшкину. Во время своего выступления российский певец решил покорить Примадонну своим танцем на столе. Однако артист, не рассчитав силы, просто упал на Аллу Пугачеву. «Я встал, стол рухнул. Я упал прямо на Аллу Борисовну…» - признался Стас «Невероятной правде о звездах». Также певец добавил, что после случившегося очень переживает за самочувствие Пугачевой: «Я не знаю, было ли ей больно. Я очень надеюсь, что больно ей не было. Прям очень-очень. Потому что у меня здоровая шишка на ноге».

Как на подобную выходку Костюшкина отреагировала сама Примадонна? И какой еще один конфуз приключился со Стасом на «Новой волне 2014»?

Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Как вам падение?
    Ответ: Лишь бы не "здоровая шишка" у Пугачёвой на лбу!)))А так - каков поступок, такая и "плата"!)))Рассосётся его шишка!А вообще, ОЧЕНЬ "интересно" обсуждать шишки, набитые по-глупости!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Кому этот костюшкин был бы интересен если б не упал на Пугачеву))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают