Мейхер ограничила общение с мужем-россиянином?

читати українською

«Невероятная правда о звездах» (СТБ) выяснила, что недавно заставило украинскую ведущую их программы и певицу – Надежду Мейхер – изрядно понервничать.

Во второй день песенного конкурса «Новая волна 2014» знаменитость дебютировала в качестве ведущей на сцене в Юрмале. Ведущая «Невероятной правды о звездах» и артистка эксклюзивно призналась своей программе - новое амплуа вызвало у нее волнение. Однако взять себя в руки Мейхер помог ее звездный соведущий – певец Денис Клявер. «С Дэном нам очень было комфортно, тем более мы еще знакомы с проекта «Один в один», - рассказала программе Надя.

Но, несмотря на восторг от возможности испытать себя в новой роли, Мейхер в большей степени сейчас беспокоит напряженная ситуация в Украине. В частности, артистка взволнована военным конфликтом на территории юго-восточных областей страны. «Когда об этом вспоминаю - у меня просто слезы накатывают. Я не верю и не могу поверить, что это все с нами происходит. Думаешь: «Ну Господи! А что ты можешь в этой ситуации сделать…» - объяснила телеведущая. Также Мейхер отметила, что на данный момент старается не разговаривать о политике со своим мужем - российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Подобным способом звезда пытается избежать конфликтов с супругом. «Все равно есть чувства, есть любовь, есть уважение. Мы стараемся сохранять эти отношения», - подчеркнула Надя.

Однако какие сложности уже ощутил украино-российский брак Мейхер? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 19:00 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Мейхер вам нравится как певица или телеведущая?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (14)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more