Скандал! Алена Мозговая назвала Марию Яремчук охамевшей и невоспитанной

Алена Мозговая, как организатор тура «Поддержи своих», написала на своей страничке впечатления от концертов по стране.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
1 августа 2014, 17:03

Не обошлось без слов о Маше Яремчук и ее поведении.

Приводим вам цитату Алены Мозговой:

 - Хочу подякувати всім артистам, адмінам, технарям, водіям всім з ким проїхала понад 2000 кілометрів у турі "Підтримай своїх". Все було дуже щиро, дуже злагоджено, була атмосфера справжньої команди. Мене звичайно просили не писати про цю "зірку", але я не можу. Знаєте чому? Тому що, я не переношу нахабних, невихованих, нещирих людей... Таких собі вовків в овечих шкурах, і люди повинні знати "героїв" в обличчя. Так ось все було в нас добре, але у Маріполь приїхала вона... "звєзда прєнітельного счастья" і почалась муйня, бо вона захотіла виступати тільки після Приходько, ну не може така звєзда, як вона співати до, потім були якісь крокодилячі сльози, текст до людей зі сцени "если вы сейчас не будете со мной петь то, грош вам цена" і багато інших перлів... і як наслідок повне ігнорування майже всім колективом. Колись, після того, як наша героїня зробила історичну промову на зустрічі з Азаровим а саме таке: "Для мене було б честю, і я б хотіла підтримувати Партію регіонів на виборах і в загальному, морально", я їй написала, не з того Марічка ти почала, не з того... На що вона зауважила, що вона не Марічка, вона Марія. Ось така історія.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (103)

символов 999
  • 6896 9 лет назад

    Обычно, когда кто-то, кого-то обсуждает - он говорит про себя... Мозговая, тоже дочь известного человека... и нужно уважать друг-друга.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Не с того девочка с волшебной фамилией начинает,очень рано ввязалась в политику,не соизмерив с творчеством,а ещё ответственностью за фамилию!!! Даст Бог ей разума и сил!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Antas Qwell 9 лет назад

    А що там робила вічна папікова дочка Мозгова? Яремчук хоч співає, а Оленка якого поперлась? Ні продясер (принаймні успіху- 0), ні музикант, що воно таке? Така ж хамка неосвічена.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Та скільки вже можна згадувати ту промову з азаровим. Вона ж ще така молода. А чому ви не кажете про те, як Марія популяризує українську пісню, а лише пишете про політику??

    Прокомментировать Мне нравится
  • Olya Korovaeva 9 лет назад

    Мой друг был на этом концерте и говорил, что ничего такого от Яремчук не слышал

    Прокомментировать Мне нравится
  • Татьяна 9 лет назад

    Ну хорошенькая Мария, просто прелесть, хоть и глу-пень-кая!Ей бы дружить с Аленой! А он "звездочку" поймала! В Юрмале ее "протежировал" сам Крутой, за бабосики ПР! На Евровидении у нее 6, кажется, место, только благодаря тому, что поддерживали страну, а не её!!!Болталась бы со своим номером во второй 20-ке!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Мозговая просто поделилась смоим мнением в соц.сети, сейчас это вполне нормально и приемлемо среди людей из шоу-бизнеса! А Яремчук да, никогда мне не нравилась, зазвездилась малёха, а когда я увидела её в Скай молле, как она пафосно примеряла бижутерию, хотелось подойти и звездонуть! ))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Надя 9 лет назад

    зачем мозговая это пишет.. что из себя представляет яремчук всем давно известно, а вот мозговой эти посты явно плюсов не прибавят

    Прокомментировать Мне нравится
  • Lyudmyla Moskalyk 9 лет назад

    Як думаєте, Марія Яремчук насправді така?
    Ответ: НЕ поважаю її(М.Я) як людину ,може якийсь голос у неї є ...але людяність ,слово з яким вона не знайома ...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Андрей 9 лет назад

    мозговой штурм

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают