Смерть Робина Уильямса: реакция звезд

Читай, как прореагировали популярные личности на смерть гениального актера Робина Уильямса

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
12 августа 2014, 12:43

Известие о том, что Робин Уильямс умер, ошарашило многих популярных личностей, для которых фильмы гениального актера стали очень значимыми. Слова соболезнования высказывают украинские, российские и зарубежные артисты.

Сергей Зверев, стилист, певец: «Невосполнимая потеря....... Он заставлял смеяться миллионы....»

Стас Шуринс, певец: «Уходят лучшие, способные чувствовать, уходят те, кто без кожи, те, кто живет с оголенным нервом, те, кто в каждом своем дыхании, не утратил способность отстаивать свои мечты и правду...»

Ксения Бородина, телезвезда, ведущая: «Мой любимый актер детства, я обожала этот фильм, смотрела его раз 100((( миссис Даутфаер!! У него всегда были грустные глаза при этом улыбка добрая на лице»

Анна Семенович, певица: «Он всегда будет с нами! Гениальный актер бессмертен»

Читай также: Дженнифер Лопес прокомментировала смерть Робина Уильямса

Ирина Дубцова, певица: «Боже, как жаль»

Анна Шульгина, телеведущая, актриса: «У меня нет никаких сомнений в том,что в этом виноваты люди. Депрессия не приходит ни с того ни с сего. Если человек решает уйти из жизни, то он думает искренне, что делает одолжение семья и его окружающим.Если это делает человек мудрый, проживший уже много лет на этом свете и проработавший в жесткой сфере кинематографа, то вы понимаете каков был масштаб давки, что смог сломить даже такого человека? Эмоции переполняют. Тыкаю свои мысли сейчас сюда вслепую. Люди, давайте меняться. Человечество становится злее и злее. В каком же мире будут жить мои прапраправнуки?»

Максим Новацкий, продюсер: «Робин Уильямс! Один из лучших актеров современности! Помним!!!»

Свои слова соболезнования без слов, но с эмоциями также проявили Иван Ургант, Виктория Дайнеко, Виктория Боня и многие другие.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Мы также приносим свои соболезнования семье и близким Робина Уильямса!
    Ответ: От него исходила волна доброты - огромная, как цунами. Боже, помоги всем добрым, сами себе они не всегда могут помочь.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Всегда поражала и поражает нестыковка фасадной блесткой и убогой внутриличностной так называемой американской мечты...Вот очередной пример,вроде внешне успешный,богатый,ну что еще нужно,а все равно в постоянных депрессиях,алкогольных запоях и конечный итог-самоубийство... и так сплошь и рядом,а это называется неправильная векторная система координат самой жизни...

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      в России, например, тоже многие известные личности страдают от депрессий и уходят в алкоголизм, причем здесь система координат, для красного словца?

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают