Дрю Бэрримор призналась, что не общается с матерью 25 лет и пока не хочет

Голливудская актриса не может простить матери, что она таскала ее маленькую по ночным клубам.

13 августа 2014, 18:03
Шоу-бизнес
© Getty Images

Голливудская актриса Дрю Бэрримор заявила в интервью «7 Дней», что не общается с матерью уже 25 лет и пока у нее такого желания не возникает.

 «Вот уже ни много ни мало 25 лет мы с матерью чужие друг другу. Конечно, это безумно тяжело. Но я не собираюсь ничего менять. Иначе опять, боюсь, мое имя окажется в таблоидах — стараниями моей матери», — рассказала актриса.

Напомним, отец Дрю ушел от беременной жены, даже не дождавшись рождения дочери, а мать таскала малышку по ночным клубам и заставляла зарабатывать деньги съемками в рекламе. Под ее влиянием юная Бэрримор начала пить уже в 11 лет, а позже подсела на кокаин.

 «Я рада, что у меня с раннего детства была возможность сниматься. Только на съемках я обретала, пусть и временно, какое-то подобие семьи», — отметила актриса.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Зазвездилась и зазналась.
    А родителем, вообще непросто быть.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Очень похожа на Роксолану!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Marina 10 лет назад

    бесперспективный путь - ненавидеть ту, которая и привела ее в шоубизнес. если бы Дрю зарабатывала сейчас, в зрелом возрасте, деньги мытьем посуды, тогда она могла бы открыто заявлять о ненависти. а так - она и продолжает сниматься на камеру, построила свою личность на этом, независимость, и при этом ругает того человека, благодаря которому это настоящее стало возможным. тупо и бесперспективно.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 10 лет назад

      Благодаря такой "матери" у Дрю фактически не было детства. Благодаря такой "матери" она начала пить и попала в зависимость от наркотиков. Про ненависть тут ничего не сказано - Бэрримор просто не хочет общаться с "мамой", имеет право. А то, что типа в шоу бизнес привела..многих приводят родители, но не многие приучают с малолетства к алкоголю и наркоте. И не надо говорить, что, мол, должна быть благодарна за само рождения - об этом никто никого не просит.

      Прокомментировать Мне нравится
  • verochkap 10 лет назад

    Очень тяжелая ситуация.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Можно с матерью не общаться, но простить надо и снять камень с души.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают