Николай Басков: Я не отменял свои гастроли в Крыму

Певец прокомментировал новость о том, что он отменил концерты в Крыму

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
15 августа 2014, 12:30
Шоу-бизнес
Николай Басков © Олег Батрак, tochka.net

На днях стало известно о том, что многие российские артисты приняли решение отменить свои концерты в Крыму, чтобы не вызвать гнев своих украинских фанатов.

Когда Николай Басков узнал, что такой слух пошел якобы по его решению, он очень удивился и сделал официальное заявление на этот счет на страничке в социальной сети:

«Дорогие друзья, меня поражает, насколько непрофессионально, даже не проверив информацию, большинство уважаемых изданий, а также интернет-порталов пишут о том, что я отказался выступать в Крыму, боясь потерять своих поклонников в Украине!

Хочу официально заявить, что в течение уже почти 5 лет я не гастролирую летом по курортным побережьям и этим летом это тоже не входило в мои планы, как и гастроли по Украине! И так как я считаю, что конкурс "Детская Новая волна", это большое культурное и музыкальное событие в жизни детей из разных стран, то с 16 августа буду петь с ними на одной сцене! Утверждаю, что никаких заявлений об отказе от выступлений не делал. Это ложь и провокация!»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (8)

символов 999
  • Юля Дулесова 7 лет назад

    я тебя люблю очень люблю вас

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А мог бы и отказаться,все таки популярный артист, не время сейчас веселиться, нужно всем все делать и артистам в том числе, что бы наладить отношения, мир и спокойствие между двумя славянскими народами.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      что? делать?

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      во всем мире идут войны,так что никому теперь не веселится и не жить? Украинскому народу самому надо,наконец,закончить свою гражданскую войну,а не поощрять ее сборами средств на армию для ее продолжение.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Очередной американский заказ-колючая проволока уже почти готова для границы с Крымом,но только это им не поможет... я думаю через какое-то время украинский народ скинет этих уродов во главе с Поросенко и снова соединит два братских народа,как было с берлинской стеной...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Как считаешь, Николай Басков правильно поступает?
    Ответ: какое нам дело до кацапни,пофиг они всрались нам!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают