«Х-фактор 5»: эвакуация и капельницы

Уже в эту субботу, 23 августа, в 19:00 состоится премьера 5-го сезона шоу «Х-фактор». «Невероятная правда о звездах» (СТБ) выяснила, что стало причиной эвакуации всех присутствующих на съемочной площадке, и почему во время съемок за одним из судей врачи вели постоянный контроль.

В новом сезоне масштабного вокального шоу телеканала СТБ «Х-фактор» ожидается много сюрпризов и неожиданных выступлений. Однако кардинальные изменения произошли еще до старта проекта – теперь вокальные таланты участников будет оценивать обновленное жюри. Компанию в судействе продюсеру Игорю Кондратюку и музыкальному критику Сергею Соседову составили грузинская джазовая дива – Нино Катамадзе, а также эпатажный украинский певец – Иван Дорн.

Во время съемок уже новому судейскому составу пришлось столкнуться с первыми трудностями в этом сезоне. По словам руководителя проекта, Елены Романенко, один из съемочных дней оказался под угрозой срыва, так как команде «Х-фактора» сообщили об якобы заминированной площадке. Поэтому всем присутствующим необходимо было на время покинуть территорию съемки. «Мы сидим два часа, теряем время, пока проверяют павильон. Потом мы снова заходим. Спасибо зрителям терпеливым, которые ждут.

 Спасибо участникам, которые, несмотря на эти нервы, продолжают...» - эксклюзивно поделилась Романенко с «Невероятной правдой о звездах».

Но, как оказалось, самым сложным за время съемок стало испытание болезнью Сергея Соседова. «Было какое-то страшное лето для Сергея Васильевича, который чуть ли не через день лежал под капельницей. То он отравился, то плохо себя чувствовал, то тепловой удар словил... Была куча моментов, когда ты приходишь - сидит Сергей

 Васильевич зеленый. Спрашиваю: «Ну, что – снова?». Он отлеживался, получал необходимые лекарства, но потом вставал и шел на съемку»,- отметила руководитель «Х-фактора». Также она подчеркнула - несмотря на все препятствия, этот сезон проекта станет по-настоящему революционным, а участникам предстоит пройти новые испытания.

Какие изменения в правилах ожидают участников 5-го сезона вокального шоу «Х-фактор»? Удалось ли Игорю Кондратюку и Сергею Соседову найти общий язык с новыми судьями проекта? Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А вы буджете смотреть "Х-Фактор"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Лада 4 года назад

    А вы буджете смотреть "Х-Фактор"?
    Ответ: смотреть???этот пир во время чумы с шмарченко на арене?увольте)

    Прокомментировать Мне нравится
  • малая 4 года назад

    Бля тоже мне судья Дорн...Певец нафиг))) Только в кабаках петь)Уберите нхр с екрана и шоу

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Нет. Быдлошоу. Еще и жена убийцы в роди ведущей..да уж...вот так морально и принципиально.
    Ужас.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...