Наташа Королева рассказала, есть ли у нее зависимость от веса

Культ худых и стройных тел, разнообразных диет и способов похудения – он пришел к нам со страниц модных журналов, c мировых подиумов, из образов идеалов женской красоты.

21 августа 2014, 16:30
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Как живется знаменитостям в наше время мега-худобы и что они предпринимают, чтобы оставаться в форме, а также нравиться своим поклонникам и продюсерам – в программе «Касается каждого» на телеканале «Интер» 22-го августа.

Певица Наташа Королева заверяет, что самый большой секрет ее моей фигуры – это ее муж. «Потому что, находясь  рядом  со своим  мужчиной, который всю свою жизнь посвятил правильному питанию и красивому  телу - как-то стыдно выглядеть не очень хорошо! – говорит Наташа, - Но иногда я умудряюсь... Иногда третья складка у меня тоже присутствует. Правда!»

Певица уверена, что надо прислушиваться к своему организму.  Когда ты понимаешь, что уже не можешь завязать шнурки или подняться по лестнице без одышки – это первый звоночек.


К тому же, Королева уверена, что у артистов больше идет потеря энергии, нежели килограммов, поэтому никогда не ориентируется на весы. И хотя она не может себя заставить вечером не есть, но старается это делать с умом. «Можно хоть каждый день заниматься в спортзале, но если при этом нет  правильного питания, то твои кг останутся на тебе! Просто твоя масса превратится в более упругую и мышцы будут в тонусе. Но она никуда не денется! Тут все рядом - спорт и правильная еда. Хочешь ты или не хочешь, но по-другому – никак».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Разочарование..... Как и с Игорем Николаевым.......

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    А у Наташки какая интересная сцена в одной песне была на концерте......... Всем показывает, наверное, что она ТОЖЕ ТАМ? Да????? Вота, интересно, там у вас все подряд ТАКИЕ ил все-таки есть в шоу-бизе нормальные люди? От Королевой и Николаевым никогда бы ТАКОГО не ожидала. РАЗОЧАРОВАНИЕ очередное.... Сразу после Игоря Николаева... Ну... ТАКИЕ .. Понятно какие, да?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3469 10 лет назад

    В полноте тоже есть какая-то прелесть, недаром же многие мужчины любят пышненьких!))) Но я всегда ловлю себя на мысли, как же приятно смотреть на подтянутых, ухоженных и стройненьких женщин и как хочется отвернуться, когда рядом-молодое, дряблое, сальное тело!(((

    Прокомментировать Мне нравится
  • verochkap 10 лет назад

    Она молодец по жизни. Но говор ее противен.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают