Ирина Билык: То, что пишут масс-медиа об артистах – это и подрывает культура нашей страны

Год назад в эфир «Интера» вышел первый выпуск проекта и сейчас на праздничную программу команда пригласила звезд, которые приняли личное участие в судьбах героев передачи.

25 августа 2014, 14:00
Шоу-бизнес
© пресс-служба

В праздничной программе Ирина Билык обратилась ко всем СМИ, чтобы журналисты меньше говорили об артистах в негативном ключе.

«Хочу воспользоваться случаем и обратиться к нашим СМИ. Вы так часто говорите об артистах с такой негативной стороны, что люди даже не понимают, к кому они идут на концерт? К алкоголику? К наркоману? К женщине легкого поведения? Это такое о нас пишут. Я хочу призвать украинские масс-медиа не обманывать людей. Не зарабатывать на этих лживых обложках деньги. Очень многие украинские артисты – это просто святые люди! Я с ними со всеми дружу и поверьте, то, что вы пишите, особенно желтая пресса - это и подрывает культуру нашей страны. Это и обижает Украину. И нам приходится собираться с силами, чтобы перешагнуть через эту обиду, и все равно дарить людям тепло и радость», - заявила Билык в эфире.

      

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • a.j 10 лет назад

    Полностью согласна с Ириной Билык!Действительно Украинские СМИ в конец обноглели сами себя позорят своими лживыми публикациями о тех артистах которые не поддержали эти события творящиеся на Украине! И к вам Гламурчик это тоже относится!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 10 лет назад

    "И нам приходится собираться с силами, чтобы перешагнуть через эту обиду, и все равно дарить людям тепло и радость», - заявила Билык в эфире".
    Очень верные слова настоящей артистки.
    Такова судьба артиста зарабатывать деньги своим талантом и при этом дарить людям радость и тепло своей души и счастье,если зритель это ценит.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    "Святые люди" разрешите Вам не поверить.Святые люди не лезут в политику и тем более не пиарятся на чужой беде.А тепла и радости у Вас уже давно НЕТ.Есть только БАБЛО в глазах.Где урвать побольше.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    "Ирина Билык: То, что пишут масс-медиа об артистах – это и подрывает культура нашей страны"...
    Интересно, как можно подрывать то, чего нет и в помине?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 000 10 лет назад

    Такие как аня лорак она и черту скажет слава лишь бы концерт не сорвался,молчала бы уже Ира!!!!!!!!!!!Думай что говоришь!Таким прокремлевским певуньям как кое кто,
    нет оправданий!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 10 лет назад

    "Перешагнуть" обиду...бабло-то надо косить.Сидите дома....

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают