Влада Литовченко одела дочь в национальное платье

Влада Литовченко в этом году присоединилась к параду вышиванок, который прошел в День Независимости в центре Киева.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
26 августа 2014, 17:06
Шоу-бизнес
© пресс-служба

 Она в желто-голубом платье вместе с 5000 украинцев – участников делегаций из различных областей Украины – прошла по Андреевскому спуску от Контрактовой до Софиевской площади. Именно по такому маршруту в этом году двигалась праздничная церемония с национальными флагами. Традиционно все участники парада были одеты в украинские костюмы, характерные для их региона.

В рамках Всеукраинского Парада вышиванок в День Независимости состоялся показ коллекции модной одежды в национальном стиле от Людмилы Бушинской (RUTA). В показе, кроме Влады, приняла участие и ее младшая дочь Кристина. Она примерила нежное белое платье с голубой вышивкой в украинском стиле, а голову украсил венок из цветов. Также в показе приняли участие Яна Клочкова, Анжелика Рудницкая, Марыся Горобец, Габриела Масанга и другие.

Влада Литовченко, которая в этот день стала еще и членом жюри Парада Вышиванок, отметила: «Я очень рада, что с каждым годом мы все больше и больше начинаем ценить украинское – наши традиции, наряды, песни. Особенно отрадно, что одежда с национальными мотивами входит в моду. Еще два-три года назад в городе сложно было встретить человека в вышиванке, а вчера национальную одежду в День Независимости надели все. Кроме того, стало модно так одеваться и на торжественные события, на экзамены, свадьбы, в праздничные дни. Для себя я недавно открыла одежду от Людмилы Бушинской и сегодня на мне также ее платье».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Носики такие делает только один хирург в Украине - Компаниец. Депутатки и звезды - его клиенты.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Аурика 10 лет назад

    по поводу ботексных фейсво согласна. У Литовченко губы, нос, небось после пластики - уж больно идеальные...

    Прокомментировать Мне нравится
  • маруся 10 лет назад

    толк есть им дочек замуж выдавать надо

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Где же набрали таких страшненьких украинок.Всегда считалось, что на Украине живут КРАСАВИЦЫ,а эти одна страшнее другой.Кошмар какой-то!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 10 лет назад

    И ни одна падла не призовет к прекращению кровопролития!!! Толку с того что они понаряжались, пропиарились и выгуляли фейсы ботексные!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают