Дмитрий Климашенко записал саундтрек к фильму репера Сереги

На телеканале Интер состоялась премьера короткометражного фильма «Гаджьо», режиссером и автором сценария которого выступил Серега.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
28 августа 2014, 17:32
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Для того, чтоб передать колорит жизни цыган, о котором повествуется в ленте, репер пригласил Дмитрия Климашенко исполнить и записать саундтрек к его дебютной работе.


«Я доволен сотрудничеством с моим давним другом Серегой, - комментирует Дмитрий, - это большой прорыв для артиста - дебютировать в роли актера и сценариста, даже, несмотря на то, что скажут кинокритики и как оценят его труды. Конечно, колорит цыганского быта в фильме несколько приукрашен и утрирован, но я понимаю, что так было нужно «по законам кино». Песню «Трудно стать чужим» я часто исполнял на концертах, но никогда не записывал в студии, считал, что запись не передаст всю глубину и душевность этой композиции. Мне пришла идея записать ее живьем под гитару. Трек был записан с одного дубля, - и у нас получился, своего рода, «эффект живого исполнения». Я, также, можно сказать, косвенно, исполнил одну из ролей в ленте, правда, закадровым голосом, который звучит на протяжении всего фильма».


Премьера фильма «Гаджьо» в интернете состоится 10 сентября на канале ELLO.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Lis77 7 лет назад

    Мдя,постарел Серёга!! Тяжёлые наркотики и комплексы.Самое главное – морально постарел... Может,случилось что у него в личной жизни?!
    Если человек чувствует себя старым и усталым, то он так и выглядит.
    P.S. Певцу: Сергей! Не пиши больше под депрессняком или под ещё чем другим! Люди не заслужили слушать твои “мудовые рыдания “ (имеется ввиду - из последнего). Блин Иксфактор его так испортил?? Или моя правда??

    Прокомментировать Мне нравится
  • СТЕРОИД 7 лет назад

    Российский певец белорусского происхождения Сергей Пархоменко,выступающий под именем Серёга,после долгой творческой паузы представил на суд зрителей свой новый клип на песню «Лють-)испытывающего мучительную любовь на грани ненависти! А тут —чисто лють.Припев:Моя любовь —это такая лють.Такой клюфт(?),такой глюк,такой фу,Я люблю её люто и не люблю её люто.Я люблю её люто и люто..-)Что забавная история!!В частном бизнесе,никто не говорит правду!ЛОЛ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нори 7 лет назад

    Дмитрий, исполнение душевное,надрывное, действительно с цыганским колоритом. Пожалуй, именно эта песня хоть как-то украшает и всё проясняет. А то фильм несколько суховат.

    Прокомментировать Мне нравится
  • LENOCHKALYT 7 лет назад

    Как вам клип?
    Ответ: никакой

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают