Катя Осадчая вернулась в «Голос. Дети»

Ведущими проекта «Голос. Дети», работу над которым начал «1+1 Продакшн», станут Юрий Горбунов и Катя Осадчая

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
5 сентября 2014, 15:00
Шоу-бизнес
© пресс-служба

«Сейчас, в такой сложный период, важно дать зрителю веру в будущее. Если в нашей стране такие талантливые дети, то наверняка у нас прекрасное, счастливое будущее», - считает Екатерина Осадчая.

Для нее это не первый опыт работы на проекте. По мнению Осадчей, главная задача ведущего на площадке – поддерживать маленьких артистов и быть для них другом.

«На несколько месяцев я становлюсь второй мамой, дети делятся со мной своими переживаниями, секретами", - рассказывает Катя Осадчая.

– Мне нравится помогать артистам бороться со страхом сцены и волнением, я сама у них многому учусь, ведь всегда перед прямыми эфирами волнуюсь».

У Юрия также большой опыт общения с детьми. И он обещает применять его с максимальной пользой для маленьких участников.

Читай: Смотри, как преобразился Киев (фото)

«У меня есть большой опыт общения с детьми, они мне доверяют, я их прекрасно понимаю и уважаю, поэтому помогу малышам быть более уверенными в себе и решительными. Мы все вместе откроем миру новые украинские таланты, - обещает Горбунов. – Моей соведущей будет очаровательная и отзывчивая Катя Осадчая, с которой я дружу, и я убежден - у нас получится хороший тандем».

Катя Осадчая и Юрий Горбунов приглашают детей с уникальными голосами принять участие в грандиозном открытом кастинге шоу «Голос. Дети». Такой кастинг создатели проекта проводят впервые. Он состоится 8 и 9 сентября в Киеве, в 12-м павильоне ВДНХ (просп. Глушкова, 1). Попасть на открытый кастинг могут все желающие, даже без предварительного заполнения анкеты на сайте.

Участниками шоу «Голос. Дети» могут быть маленькие вокалисты в возрасте от 7 до 14 лет. Подробности о масштабном открытом отборе узнавайте на сайте «1+1».

А уже 20-21 и 27-28 сентября в Киеве состоится открытый кастинг взрослого «Голосу країни» - команда проекта будет выбирать участников пятого сезона. Этот кастинг также состоится в 12-м павильоне ВДНХ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (7)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Ой слава Богу пришибляну Коник убрали.Нехай нею Притула дурник милується.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 7 лет назад

    Продажная!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Надеюсь пятый голос не Фреймут будет вести,а то хочется настоящих эмоций,а Ольга словно кукла

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ух и страшная! 7 лет назад

    Киваловская соска!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Да навіть бомж з мого району кращий за Фреймет!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Подобається, Катя краща за Ольку Фреймут!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3469 7 лет назад

    Тебе нравится Катя Осадчая в роле ведущей шоу «Голос. Дети»?
    Ответ: НЕТ!!! Это ведущая - одной роли, как многие звёзды, которые пытались выкарабкаться после удачного дебютного появления на экране. Она мне нравится в "Свитському житти", и ВСЁ!!! Появились новые красивые ведущие: Витвицкая и Барбир! Они не такие мужиковатые, у них красивые голоса и внешность. Какого чёрта прицепились к этой Осадчей??? НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ШОУ ИЗ-ЗА ОСАДЧЕЙ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают