Фильм о Тине Кароль стал лучшим в США

Фильм о Тине Кароль стал сенсацией международного кинофестиваля в США Лента «Сила любви и голоса» одержала победу в номинации «Лучший документальный фильм»

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
5 сентября 2014, 11:56
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Биографический документальный фильм об украинской певице Тины Кароль «Сила любви и голоса», снятый совместно с «1+1 Production» одержал победу на 10-ом Международном Кинофестивале AOF International Film Festival, который проходил в этом году в Калифорнии, США.

Фильм «Сила любви и голоса» был номинирован и одержал победу в номинации «Лучший документальный фильм» (‘Best Documentary’)

Церемония награждения проходила в Krikorian Theater, в программе фестиваля принимало участие 500 фильмов из разных стран мира.

«Проект создан по высоким европейским стандартам телевизионного производства, - рассказывает генеральный продюсер «1+1 Production» Виктория Лезина-Масляная. - Несмотря на сложный жанр - документальный музыкальный фильм - нам удалось передать искренность Тины Кароль, и зритель не мог этого не оценить. Цитата из нашего фильма стала моим жизненным кредо: «Кто сходит с дистанции, тот ничего не получает. Это не про нас». Режиссер и актер Мартин Мак-Канн из Ирландии, который также представлял фильм на кинофестивале в своем интервью сказал, что «не мог бы быть более счастливым, проиграв такой невероятно трогательной работе, как фильму «Силу любви и голоса»

Знаменитый американский актер и победитель премии «За Жизненные Достижения» Бо Свенсон также прокомментировал украинский фильм о Тине Кароль: «Когда такая красота и талант встречаются вместе - это впечатляет и мир, и твою душу!»

Пятикратный победитель в номинации «Продюсер фильма» Крисси Хардинг после просмотра ленты сказала: «Спасибо Богу, что такой красивый документальный фильм Тины был привезен на этот фестиваль. Он очень впечатлил меня, и повлиял на многие вопросы во мне. Я никогда не позволю теперь себе быть в депрессии или опустить руки»

Сама Тина Кароль не смогла присутствовать на фестивале, но статуэтка победителя в виде кино-бабины в скором времени будет доставлена в Киев и передана певице.

Смотри, как преобразился Киев (фото)

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (14)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Вообще-то, если верить сайту вышеупомянутого фестиваля, фильм не победил, а занял 2-ое место в номинации Иностранный фильм... Не самый лучший контекст для преувеличения...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Конечно !!!! Она сама лучшая певица на Украине!!!! Очень талантлива и трудолюбива , на сцене не рот под фанеру открывает ( что практикуют многие) а выкладывается на полную катушку , зрители это видят, чувствуют и очень ценят!!! Одесса тебя обожает Тиночка!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Тина молодец, поздравляю!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вы рады за Тину?
    Ответ: ДА!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вы рады за Тину?
    Ответ: конечно! потому что сделано с душой.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    какой приворот??? что за бред? не надо никакие привороты чтобы ее любить. мало ли какие слова в песне... или вы не слышали "микроволновку"?))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • LaDivina 7 лет назад

    Вы рады за Тину?
    Ответ: Мы рады за тину, ага. жаль ее мужа - не надо было пользоваться магией. это называется "приворот". от него мужчина со временем либо спивается, либо умирает по каким-то иным неприятным причинам. Я поражаюсь, но она даже в песне пела "я пришила тебя, пришила.." приворот. спросите у любого известного экстрасенса. А так вообще тиночка хороша, ничего против не имею.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 8394 7 лет назад

    победителя в виде кино-бабины в скором

    Прокомментировать Мне нравится
  • ) 7 лет назад

    Фильм действительно классный, молодец Тина и создатели. Там даже песни её попсовые, которые не могла даже слушать, в джазовой обработке живьём совершенно по другому, очень здорово звучат! Так держать, Тина, поменьше пластмассы, побольше жизни))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают