Наталья Могилевская и Марина Порошенко вручили деньги детям-сиротам

Наталья Могилевская приняла участие в награждении победителей фестиваля «Щасливі долоні»

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
12 сентября 2014, 10:27
Шоу-бизнес
Наталья Могилевская © пресс-служба артиста

Наталья с воодушевлением говорит о том, какое большое значение имеет этот конкурс для будущего талантливых детей-сирот: «Я восхищаюсь и горжусь нашими мальчишками и девчонками и с радостью вижу, какие перспективы открывает для них этот конкурс!"

Финальным выступлением на церемонии награждения, в которой приняла участие и первая леди Украины Марина Порошенко, стала песня Натальи Могилевской «Любила» и Гимн Украины.

Чтобы участвовать в награждении победителей, певица заблаговременно запланировала перерыв в своем всеукраинском туре «Спасибо, мама!», в котором на одной сцене с Народной артисткой выступают самые талантливые дети из шестидесяти больших и маленьких городов Украины.

После концерта состоялся аукцион, на котором за огромные деньги продавались поделки, сделанные детьми. Вырученные деньги сразу отдавали в руки маленькому автору, счастливому от неожиданной удачи.

«Сегодня как никогда важно, чтобы дети чувствовали и понимали, что у них есть счастливое будущее в Украине, что их таланты нужны нашей стране, что рядом с ними всегда будут люди, готовые помочь в реализации их творческих идей и воплощении их мечты», - уверена Наталья.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • ЭлизаЭлиза 7 лет назад

    Как тебе такой поступок Натальи Могилевской и Марины Порошенко?
    Ответ: Покупают детей! Только без нравственных и духовных ценностей полноценное общество и государство не возможно! Почему такого не проводилось до войны! Почему убивают женщин и детей, стариков! Почему вспарывают животы беременным и маленьким детям! Ни какие деньги душу и совесть не заменят! Покупают их и их родителей! Это вместо жизни их братьев и отцов! Как можно поддерживать фашистов! Ведь они не только ополченцев гробят, но и вас самих. Когда фашисты утащят вашего отца или брата или сына или любимого - по другому запоете!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А тем временем ее, парашенкин, муженек плодит свежих детей-сирот и не известно когда этому будет конец!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    О , Могила вже до Порошенко підлазить.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают