София Ротару хотела бы получить российский паспорт, как Депардье

Украинская певица объяснила, почему сфотографировалась с флагом Украины и рассказала о желании получить российский паспорт

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
14 сентября 2014, 12:44
Шоу-бизнес
© Instagram

После того, как в российских СМИ появилась информация о том, что в на территории РФ отменяют концерты украинской певицы Софии Ротару, певица решила дать развернутое интервью super.ru.

Прокомментировала София Ротару фотографию, на которой она держит флаг Украины.

«У Украины был праздник - День независимости. Украина - страна, в которой я живу большую часть своей жизни. Я поздравила жителей с этим праздником - что в этом плохого? Точно так же, как я поздравляла Россию много раз или Узбекистан, и другие страны бывшего Советского Союза. Тут нет никакой политики. У меня даже было желание сфотографироваться с двумя флагами - России и Украины и написать: «Я за дружбу народов»

Также певица выразила свое желание получить российский паспорт от Владимира Путина.

«В российской прессе написали, что я якобы отказалась от российского гражданства. Это неправда. Я десять лет была прописана в Киеве. Когда же жители Крыма получали российские паспорта, мне по закону не полагалось, так как я имела прописку в Киеве. Но, с другой стороны, если Владимир Владимирович подарит мне российский паспорт, как Депардье, я бы не отказалась. Не надо будет разрешение на работу оформлять».

Завершила интервью певица фразой:

«Хотела бы я проснуться в один день и услышать по телевизору новость: война между Россией и Украиной закончилась»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (92)

символов 999
  • arrosa 7 лет назад

    Как тебе позиция Софии Ротару?
    Ответ: продает душу за недвижимость в крыму

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Перефразируя любимого в Рашке сатирика " ну и тупые эти аме...пардон ,рассеянчики". Знаю, снобизм - это плохо. Да и умным себя не считаю. Но, блин, как можно верить в тот бред, который им вещают? Или им трепанация черепа нужна? Клиника, реанимация может?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Интернет магазин Нотус пн-вс: 8.00 - 22.00 (044) 379-18-92

    Прокомментировать Мне нравится
  • огонь 7 лет назад

    Мы это уже проходили. Очередная глупая провокация в стиле ЛайфНьюс. Сейчас российские сми запустили еще одну утку, о том что якобы Ротару преследуют украинские националисты за якобы просьбу к Путину. Сейчас планируют сфотографировать ее с российским флагом и изобразить гнев типа ураинских радикалов. Мы будем поддаваться на их провокации или все же мы мудрее?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    мдя...только российские журналюхи могли написать такой бред.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3764 7 лет назад

    Блин, народ повелся на очередную утку! Ротару крайне редко дает интервью, так что перед тем как комментировать всякие ее заявления нужно посмотреть источник. Певица София Ротару, которой массово отменяют концерты в РФ, не откажется, если Путин подарит ей российский паспорт. С таким заголовком появилась статья на некоторых российских новостных порталах. "Сніданок з 1+1" обратился за комментарием к сыну и продюсеру певицы. Руслан Евдокименко заявил, подобных заявлений Ротару не делала, это выдумка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Патриот неукраины или неукраинский патриот 7 лет назад

    Её тоже понять можно. Родилась в Киеве, работает и заработала известность ещё в СССр, после развала союза, переметнулась в Россию. Здесь хочет работать, и, не видит ненависти к себе в России, так как её нет, хоть и пишут вам обратное, что де русские хохлов ненавидят. Вот и получается, что любит Россию, но и ценит Украину, как свою историческую родину, плюс тут её родные и друзья...Что вы до неё пристебались?

    Прокомментировать Мне нравится
  • лно3 7 лет назад

    Умничка, Софочка! Не очерствела, сохранила душевное тепло и толерантность!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Крымчак 7 лет назад

    Как тебе позиция Софии Ротару?
    Ответ: и нашим. и вашим - жопа треснет, софочка!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 1001 7 лет назад

    сейчас никчема Ягольник и Ротару чёрную метку выдаст, как Бадоеву)))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают