Яна Станишевская выходит замуж после шоу «Холостяк»

Героиня шоу «Холостяк» нашла свою любовь за пределами известного проекта.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
15 сентября 2014, 12:18
Шоу-бизнес
© facebook

Яна Станишевская собралась замуж за Виктора Нобиуза.


Пара уже подала заявление в Печерский ЗАГС.

1
© пресс-служба

 


 - Есть подарки, которые, в конце концов, будут возвращены, Но есть подарки, которые остаются навечно… Другие подарки прибывают в самые неожиданные моменты, И все знают, что самый большой подарок прибывает в самой маленькой коробочке… - написала Яна Станишевская и выложила фотографию заявления.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • я 7 лет назад

    Посмотрела ее инстаграм, дура она дурой! Всю жизнь на показ! Абсолютно все! И паренька своего чуть ли не голого выставляет, и себя, и пишут друг другу сокровенное и все это чтобы читали кому надо и не очень! Разбазаривают свою любовь, если она есть конечно у них! Скоро это все закончится, посмотрите!

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3923 7 лет назад

    Как думаете, проект «Холостяк» помогает участникам найти свою любовь за пределами шоу?
    Ответ: А каким боком тут проект "Холостяк"? Теперь что, все девчонки, побывавшие на проекте и оставшиеся за его бортом, если найдут свою половинку и будут выходить замуж, то только "благодаря" проекту? Спросите об этом Марину Дурицкую, Яну Соломко, Дашу(фамилию не помню, что была с Мэтью), Аню Селюкову, Станишевскую, помог ли им проект найти своё счастье?! Думаю, что они в проекте только "засветились", пропиарились.А мужчину каждый встретил бы в своё время и без проекта.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают