Рэпер Серега перешел с канала СТБ на Интер

В субботу, 27 сентября, в 20:30 на телеканале «Интер» стартует музыкально-развлекательная программа «Место встречи» с участием популярных украинских исполнителей и звезд эстрады.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
16 сентября 2014, 18:16
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Ведущие – Сергей Пархоменко (известный как рэппер SERYOGA) и Анастасия Даугуле (ведущая «Утра с «Интером»).


В центре проекта – хиты разных лет, любимые многими поколениями телезрителей. Песни, которые стали частью нашей жизни, связали десятилетия и остались актуальными до сих пор. Конечно же, в программе будут и современные популярные хиты. Создатели проекта уверены, что каждая песня, которая прозвучит в «Месте встречи», вызовет у зрителя теплые воспоминания о том, каким он был, что он чувствовал в те годы, когда это музыкальное произведение было на пике популярности. «Место встречи» даст возможность телезрителям еще раз пережить забытые эмоции, ощутить себя в те моменты, когда они были счастливы.


Каждый выпуск проекта «Место встречи» будет посвящен отдельной теме – дружба, любовь, разлука - чувствам, которые переживал каждый из нас. Также в программе зрители узнают интересные истории создания песен, истории из жизни звезд и обычных людей, связанные с темой выпуска.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (11)

символов 999
  • ГОСТЬ 6 лет назад

    ЗАЛУПА - СЕРЁГА !)) ГАВНО РЭППЕР : :am: ,Два диска дают тошноту

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Рэпер SERYOGA возвращается в шоу-бизнес c 9 лють лютых граммов от Амура, Гламура , и не помогла броня и арматура! LOL ...Убей меня нежно, с алкоголем или морфином ! Белорусский рэпер Seryoga выпустил новый альбом,«50 оттенков Серого» и Феникс, спустя семь лет молчания но под депрессии и наркотиков!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ГОСТЬ 6 лет назад

    50 відтінків Фенікса по Серьоги!
    Компакт-диски не призначені для продажу, для продажу населенню змісту, то висне, але щось дивовижне обсяги .але нові альбоми Серьога - які корабель застряг! Ну з цією проблемою. розглядається тільки корінь матеріалу, в основному синглового, а не для публіки, є концептуальні альбоми в цілому і не вважається частиною комерційного продукту, вони просто збір, компіляція пісень різних років, і це ясно з видом на слухачів. Тепер звукозаписні компанії шукати інший варіант для продажів і повернення до ретроградної пішов від продажу вінілових платівок альбом., Зі старими темами автора, його стає його єдиний хіт Чорний Бумер ... Тепер ви можете запитати, що відбувається з новим Продукт 50 відтінків сірого і Фенікс ? Що відбувається з цими сучасного композиції репера Серьогою? Де образ автора, його таланту або заплутаною і божевільною душа в своїх текстах? НЕ РАЗУМЕЮ !!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Рэппер Серёга является человеком,который идет туда,куда дует ветер,чтобы получить прибыль,это человек,который не имеет политической партии, ни одна страна,ни меньше культуру и нравственность,родившийся в Белоруссии.Он Работает,заработает и сохраняет свои деньги в российских банках и американец,но живет и работает то же в Украине,но он,не платит налоги и адрес регистрации в Крыму))... Как вы можете верить и доверять человеку,который не является искренним в его слова и действия?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 7 лет назад

    Чилиби Антон Алексеевич (вокал) из проекта Х-Фактор,делает удвоение новые песни Сереги...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Что там интересного...не лицо, а кирпич. Ну, а если еще его на какой-то почве поведет, так и не заткнуть и не понять...

    Прокомментировать Мне нравится
  • 5552 7 лет назад

    Як думаєте, це шоу буде цікавим?
    Ответ: Там где Сергей Васильевич всегда ИНТЕРЕСНО.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 7 лет назад

      ага,никаким телеведущим тогда на шоу "Звездный ринг",да еще и оскорблял участников,он себя уже так "показал",что ту передачу по быстрому свернули.Посмотрим что он тут "запоет".

      Прокомментировать Мне нравится
  • НН 7 лет назад

    Как думаете, это шоу будет интересным?
    Ответ: да

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают