Ради сироты из Винницы Константин Меладзе нарушил правила шоу

На кастинг в сериалити «Хочу к Меладзе», который в эфире телеканала «Украина» появится в это воскресенье в 21:20, приехал парень из Винницы Николай Должиков. Перед членами жюри и Константином Меладзе он исполнил композицию «Мама».

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
17 сентября 2014, 13:59
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Мальчик покорил вокалом практически всех судей. Рычаг не нажала только Анна Седокова «Я не проголосовала по одной причине – Вы очень юный. И Вам рано еще в ад. Детям не место в шоу-бизнесе», — прокомментировала Анна Седокова.
«Сама тема – песня про маму — она проникновенная. У меня очень близкие отношения с мамой. Я слушаю эту песню и вспоминаю свою маму»,  — сказал Тимати.
За то, чтобы Николай прошел в следующий этап шоу, проголосовали 5 из 6 членов жюри. Продюсер Константин Меладзе тоже хотел, не раздумывая, нажать на рычаг. Однако Игорь Верник сообщил всем, что Николаю всего лишь 15 лет.


«Тебе 15 лет. Дело касается вашей жизни и судьбы. Я не юрист, но я  четко знаю, что с  15-летним человеком подписывать контракт нельзя. Контракт можно подписать с его родителем. Но родителей у вас нет. 16 лет вам исполнится не скоро. Я реально думаю, что мне делать, и как мне с вами быть, и как быть с такими ребятами как вы. Я не могу работать с несовершеннолетними людьми», — рассказал Константин Меладзе.


Как оказалось, Коля из Винницы сирота. Его воспитывает бабушка. «Со своей мамой он не общается. Он когда-то подошел ко мне и спросил: «А можно я буду тебя называть мамой?». Теперь я его старшая мама», — рассказала бабушка Коли.


Получит ли украинец шанс стать членом бойз-бэнда Константина Меладзе, станет известно уже 21 сентября. Смотрите продолжение сериалити «Хочу к Меладзе» в это воскресенье в 21:20 на телеканале «Украина».

СМОТРИ ВИДЕО: Как девушки скрывают свой возраст

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (9)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    шоу дрянное, что бюыло "Хочу в ВИА ГРу", что это! совсем Меладзе разменивается по мелочам

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Я тоже смотрела, правда кого они набирают? Кто очень хорошо поёт но на лицо не красавчик - досвидания, у кого голос не очень зато смазливая мордаха - проходит дальше. Меладзе совсем без принципов стал, у меня к нему даже отвращение появилось.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Капец просто..надо было назвать "Шоу соплежуев"...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вот так на беде одних людей,другие люди зарабатывают БАБКИ.Мир точно перевернулся.Ничего святого.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    не шоу "Хочу к Меладзе", а обрыдаться. тот с протезом тот гермафродит, теперь ещё и малолетние сироты. приют для страждущих набираем?

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 7 лет назад

      Точно! Строит из себя святошу! Сам собственных детей бросил, одного больного, жену много лет обманывал. Фу, лицемер.

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 7 лет назад

      гость, вы не зная отношений его с женой судите лишь по голым фактам,психолог..да уж

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 7 лет назад

      скажите пожалуйста, сейчас я обращаюсь ко всем. разве он виноват , что потерял руку! это не его вина! он талантлив. Николай сирота, и это тоже не его вина! и он талантлив! если у всех у вас это зависть, то попросила бы всех молчать и не говорить ерунды. Меладзе знает, что делает. и прекратите обсуждать его семью, следите за своей. то, что Вы все тут бросаетесь такими словами, очень низко! очень надеюсь на то, что там у Вас еще есть грамотные, образованные и воспитанные люди. некрасиво так "своих" покрывать грязью.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают