Полина Гагарина рассказала о трудностях на проекте «Хочу к Меладзе»

Певица сравнила работу Константина Меладзе в шоу «Хочу к Меладзе» с сапером

Полина Гагарина рассказала про свое участие в шоу «Хочу к Меладзе», о том, какие задачи стоят перед судьями и про работу Константина Меладзе.

«Я изначально знала, что «Хочу к Меладзе» будет отличаться от обычных вокальных шоу, и не только из-за Меладзе. Дело в том, что собрать бойз-бэнд, который после продолжит работу на сцене, – это не то же самое, что выбрать за какое-то количество телеэфиров  самого талантливого или самого симпатичного публике исполнителя. Я сама принимала участие в талант-шоу, так что о них знаю не понаслышке.

 

В сериалити стоит другая задача, она на порядок сложнее. Тут надо выбрать мужчин, которые не просто талантливы и понравятся зрителю, но и будут гармонично смотреться в группе, комфортно себя чувствовать вместе и которые смогут  без перерыва пахать, полностью отдаваясь процессу. И при этом они не должны быть ведомыми, глупыми марионетками – каждый должен быть личностью, харизматичным и ярким артистом.

Понимаете, с какими трудностями мы сталкиваемся с самого старта? Выбрать настоящих героев, которые при этом будут не конкурировать между собой, а дополнять друг друга. Это же как работа сапера, особенно для Константина Меладзе», - рассказала Полина Гагарина.

Смотри, как преобразился Киев (фото)

Тебе нравится Полина Гагарина в шоу «Хочу к Меладзе»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (8)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...