Наталья Юсупова: Наблюдаю спад активности помощи госпиталям

Известный волонтер отметила, что после подписания «перемирия», спала активность помощи госпиталям.

22 сентября 2014, 16:00

Наталья Юсупова все время проводит в госпитале и лично помогает нашим раненным военным.

Юсупова отмечает негативную тенденцию. Что после подписания «перемирия» люди стали меньше помогать военным.

"Получила посылку из Польши , украинцы прислали спортивные костюмы для раненых.. Сегодня замечательные, молодые люди, Катя и Ваня, привезли мне несколько пледов и одноразовую посуду для солдат..Спасибо огромное! В последнее пару недель наблюдаю большой спад активности помощи госпиталю со стороны гражданского населения.. Подписали " перемирие" , но солдаты продолжают погибать на Донбассе , раненых тысячи, кто как не мы должны им помогать?? Вы же знаете, что государство готовится к очередным выборам, все заняты предвыборной гонкой, хаос продолжается! Мне тоже хочется пойти в ресторан, в спорт клуб, поболтать с подругами, если все волонтеры захотят отдохнуть, кто будет помогать раненым?? Давайте все бросим и пусть они сами выходят из сложившейся ситуации?? В госпитале лежат десятки, тяжело раненых солдат!!! Между прочим, они нашу с Вами Родину защищали! Что касается меня, я буду продолжать ходить в госпиталь, пока там нужна помощь нашим героям и Вас прошу не оставаться в стороне, я понимаю, что у всех свои проблемы и у меня они есть, но кто как не мы?!" - написала в сети Юсупова.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (28)

символов 999
  • СлужбаБУ 6 лет назад

    Наталья Юсупова еще та аферистка. Если видите ее рожу или счет ее банковских карт, знайте- 50% с перечисленных денег себе отстегнет, 25% врачу отдаст, который ей в военном госпитале Киева поставляет раненых клиентов и 25% из перечисленных денег пойдет раненому бойцу. Причем, эта аферистка ничем не брезгует! Очень часто делает переброс денег: вы их на ее счет конкретно для Вани перечислили, а она часть может Сани отстегнуть. С ней работает группа поддельников в интернете. Если вы под ее жалостливым фото с бойцом, оставите комментарий с сомнениями, то сразу ее поддельницы на вас накинуться и начнут стыдить вас за ваши сомнения в ее порядочности. Будьте осторожны, эту банду попрошаек крышуют люди в высшем руководстве страны. ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО НА ЛИЧНЫЕ КАРТЫ РАНЕНЫХ БОЙЦОВ С УКАЗАНИЕМ ИХ ФАМИЛИИ ИМЕНИ И ОТЧЕСТВА, А не каким-то там проходимкам- попрошайкам. Погуглите в ютубе: Наталья Юсупова и еще Юсупова богатые тоже плачут.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 13 7 лет назад

    Что-то тетя отстала от жизни.
    Пучеглазый еврей Бирюков-феникс, тоже неработающий волонтер, уже склады будет организовывать в зоне АТО.Торговать и спекулировать!
    Торгаши пархатые, идите воюйте сами!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гешефтмахерам 7 лет назад

    Люди не помогают, потому что вас "профессиональных волонтеров" развелось до фига и больше!
    Куда не сунься, между людьми и нуждающимися стоите вы, ПОСРЕДНИКИ- "волонтеры"-побирушки.
    Ничем не брезгуете. Собираете на свою карточку, а потом типа кому-то помогаете.
    И все почему-то одной интересной еврейской национальности.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Вот вам и НОВАЯ УКРАИНА.Кому нужны больные,старики и дети.Правильно сказал Кличко "готовьтесь к ЗЕМЛЕ".

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 7 лет назад

    Ты, Юсупова, дура или как? А с какой стати гражданское население вообще должно помогать госпиталям? Гражданскому населению эта война нахер не нужна. Тебе нужна - ты и помогай. И, кстати, пидорошенко кричал, что жизнь каждого солдата будет застрахована на миллион. Чего ж тогда родственники погибших у соседей на похороны постоянно клянчат?

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 7 лет назад

      "Между прочим, они нашу с Вами Родину защищали!"
      Зачем же так брехать? В стране идет гражданская война и от кого тогда защищали?
      Пришли на Донбасс "защищать" украинцев от украинцев инакомыслящих?
      Пусть не нарушают перемирие,чтобы потом самим же не погибать.
      "22 сентября президент Украины Пётр Порошенко впервые за всё время антитеррористической операции признался, что украинские силовики вели огонь по жилым домам и мирным жителям. Однако делали они это, по словам политика, нарушая приказы: «Ни одного раза приказ об открытии огня по социальным объектам, жилым домам не отдавался». Против тех, кто нарушал приказы командования и обстреливал жилые дома, общественные помещения сейчас ведётся

      Прокомментировать Мне нравится
    • гость 7 лет назад

      гость, сейчас ведётся следствие".
      Вот вам и правда!

      Прокомментировать Мне нравится
  • гость 7 лет назад

    да, помощь поубавилась..и солдаты такие обращения передают, и вот юсупова. А посмотрите на корзины в маркетах для солдат - они почти пустые. Общество истощилось, но никто не знает, на сколько затянется эта война..Нужно собраться с мыслями и посильно продолжать помогать.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 7 лет назад

      В маркетах боятся давать, т.к.не доверяют. Помощь оказывать лично в госпитале или приносить на сборный пункт волонтеров.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Украинка, Доллар вырос почти в два раза?....здобулы

      Прокомментировать Мне нравится
    • Украинка 7 лет назад

      Да, люди помогали, как могли, но у всех заканчиваются запасы. Доллар вырос почти в два раза, а зарплаты те же. Тяжело, но мы прорвемся и помогать, конечно же надо. С миру по нитке, голому рубашка. Всем волонтерам большое уважение за их труд и помощь.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
  • НЮША 7 лет назад

    Мы помогаем госпиталю в Днепропетровске,и детей к этому приобщаем.Это благое дело!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      тем временем страна миллионы выделила на стену, а солдат лечить не за что. Если призвали человека в армию должны обеспечить в случае чего его лечение! Это в развитых странах, у нас же идет банальное уничтожение населения, потому кому повезет такие как вы помогут а нет так и будет.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Гость, украинский министр с/х и продовольствия (фамилию указывать не буду) купил себе новый Бэнтли...приучает своих детей к прекрасному!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    я их на Донбасс не посылал....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А ви помогаєте?
    Ответ: нет! это стыд-позор власти, которая обворовывала население в течении 23 лет, а теперь еще имеет наглость клянчить на армию, чтоб убивать соотечественников. Такого пакращення ще не було.

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 10 комментариев
Сейчас обсуждают