Андрей Гусин скрывал увлечение мотоциклами даже от близких

Футболист держал в тайне свое опасное хобби, которое стало причиной его гибели.

24 сентября 2014, 16:00
Шоу-бизнес
© пресс-служба

На телеканале «Украина» состоялись съемки специального выпуска ток-шоу «Говорить Україна» (в эфир выйдет завтра, в 19:45), посвященного памяти Андрея Гусина. В программе расскажут подробности этого трагического случая, а также обсудят возможные причины гибели известного футболиста.

Гостями студии станут люди, с которыми близко общался Андрей Гусин. Кстати, свое опасное увлечение мотоциклами он скрывал даже от самых близких людей. Категорически против опасного хобби была супруга футболиста – Кристина Гусина. «Мы очень близко общались с Андреем, - рассказал кум футболиста, Томас Цинцабадзе. – Но даже мне он не рассказывал о том, что тренируется на мотоциклах. Об этом я узнал лишь в день, когда произошла трагедия.

В этот день мы разговаривали по телефону, буквально за 15 минут до аварии. Андрей сказал, что он на тренировке, и перезвонит позже.

И я даже предположить не мог, что это за тренировка!». Известный тренер Йожеф Сабо заявил, что если бы знал об опасном хобби Гусина – отобрал бы у него мотоцикл. Подобным образом Сабо когда-то поступил с Андреем Шевченко: когда молодой футболист пронесся на бешеной скорости мимо него, тренер отобрал у Шевченко ключи и уговорил отказаться от опасного хобби.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Участвуй в фотоконкурсе, выиграй годовой запас Dove!»

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • ЮЛИЯ 7 лет назад

    семейная пара была-идеальная..хотя кто знает..адреналина не хватало..жаль..

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Говорят, о мертвых или хорошо или никак...поэтому скажу нейтрально - это ж каким идиотом надо быть чтобы имея 3-х детей втихаря гасаь на мотыке...еще и на бешеных ск

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают