Охрана Агузаровой избила журналистов

Журналистов избили и похитили имущество редакции.

29 сентября 2014, 15:00

В Москве в ночном клубе на Ленинградском проспекте проходил очередной концерт известной эпатажной рок-звезды Жанны Агузарвоой.

После концерта, на выходе из клуба, оператор LifeNews Дмитрий Киселев производил фотосъемку певицы. Затем она села в свое авто и покинула клуб, пишут Дни.ru.

Закончив свою работу, журналист пешком отправился в сторону Ленинградского проспекта. Его догнала машина, из которой вышли трое неизвестных, среди которых был мужчина, который ранее сопровождал певицу и, вероятно, являлся ее охранником. Именно он напал на сотрудника телеканала.

Мужчины зверски избили оператора, пока он находился без сознания, у него вытащили из фотоаппарата две флеш-карты с отснятым материалом и скрылись в неизвестном направлении.

Также пострадала девушка-корреспондент, которую один из охранников ударил ладонью по лицу.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (12)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Кстати...мне про китайские кроссворды понравилось)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    В принципе...мне вообще казалось, что Агузарова уже где-то сдохла))
    А она оквзывается еще дает концерты...это д реально смешно...
    Журналиста...только потому что он российский - не жалко.
    И это странно...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Крысолов 7 лет назад

    Это ничего. Это поделом. Журналистам из пропутинских СМИ скоро и в самой России места мало будет. И кстати, нечего обижаться на эпатажную звезду и её охрану - вернулась тётя из седьмого измерения и не хочет, чтобы об этом самом измерении знали кремлёвские СМИ.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 7 лет назад

      Крысолов, Крысеныш,ты точно ДОЛБОЕБ!!!!Больше о тебе нЕчего сказать.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Крысолов, да ты не только посылать умеешь, а еще и обзываться как школьник) где в моем комментарии было, что я люблю путинскую Россию? я уважительно отношусь к российскому народу, как не старается наше сми внушить нам что русские - враги, я русских врагами не считаю! Правильно ты написал, что война у каждого своя, у тебя она здесь) ты всячески стараешься обгадить Россию словом, правда у тебя ничего не получается) и в ато ты не пойдешь потому как в аризоне нет ато) и еще, тебе сколько раз писали, что здесь русские не пишут, нет, ты все равно продолжаешь "воевать с русским мужиком") это подтверждает что ты или идиот или проплаченная пиндосовская

      Прокомментировать Мне нравится
    • Крысолов 7 лет назад

      Гость, Посылать и я умею. Ты мне о причинах любви к путинской россии поведай. Не сможешь ты этого сделать. Потому что твой говновождь из своей страны говно совковое лепит и тебя этим говном кормит. А ты и рад. В 150 км от Москвы уже интернет работает с перебоями. А о дорогах и дураках просто нужно помолчать. Но парадокс в другом --- среднестатистического жителя этой самой россии всё устраивает. Дебилы и молчаливое стадо. И чем это стадо дебильнее, тем лучше живётся вашему царьку... Короче, лошара, учи китайский. В ближайшем будущем он тебе очень пригодится. Пекин - столица России. По крайней мере, так в китайских кроссвордах УЖЕ

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 8 комментариев
Сейчас обсуждают