Теракт в Грозном застал Валерию врасплох (фото)

В городе состоялся праздничный концерт во время теракта.

На выходных террорист-смертник подорвал себя в Грозном, несколько человек погибло. Как раз в то время проходило празднование Дня города и отмечался день рождения Рамзана Кадырова.

Телеканал «Дождь» связался с Иосифом Пригожиным, который был там с Валерией.

На вопрос ведущего о том, знали ли они о теракте, Пригожин ответил: « Вы знаете, это произошло буквально недавно. Мы, к счастью, вообще этого не коснулись, мы узнали это из социальных сетей. Мы даже не успели эту ситуацию прочувствовать. Насколько я понимаю, сегодня День города, и люди пытались сорвать этот праздник. Огромное количество людей на стадионе присутствовало, мне кажется, что ввести панику и дестабилизировать обстановку хотели, просто этого не произошло, праздник состоялся. Мне кажется, это не связно с днем рождения, это связано с Днем города. Приехали артисты, построили звук, понесли большие не то чтобы финансовые затраты, и физические. Люди пришли на праздник, и многие сидящие на стадионе даже не знали об этом теракте. Я так понял, он не состоялся, как вы сейчас говорите», - рассказал Пригожин.

Пригожин также добавил, что закрытое празднование дня рождения Кадырова отменили: «Частное мероприятие будет отменено, насколько я понимаю», - добавил он.

Им стоило отменить концерт?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...