Показ HELENBER: украинский шоу-бизнес удивили коллекцией мирового уровня (фото)

В Fairmont Grand Hotel Kyiv состоялся эксклюзивный показ коллекции бренда HELENBER осень-зима 2014/15 дизайнера Елены Бернацкой.

В одном из красивейших залов знаменитого отеля собрались почитатели таланта Елены Бернацкой, среди гостей было немало известных людей не только светского Киева, но и всей Украины, стран СНГ и зарубежья. 

Стоит отметить, коллекция осень-зима 2014/2015 насчитывает 50 эксклюзивных образов. Творения Елены Бернацкой вызвали овации в зале, так как ее коллекция действительно близка каждому из нас – это и шерстяные изделия, и стильные, элегантные платья в пол, бархатные платья расшитые камнями, которые подойдут для мероприятий разного рода. В этом сезоне Елена так же предлагала разнообразие в формах, элегантный крой со сложной детализацией. К примеру, юбка-карандаш, свободный, спадающий с одного плеча объемный свитер под пояс, шерстяные платья в пол с элементами массивных украшений, шелковые блузы, свитшоты с узкими шортами, плиссированные короткие юбки, накидки без рукавов и ровного кроя брюки, верхняя одежда. Прозрачные вставки на одежде, кружево подчеркивают выдержанную сексуальность и благородство. Очень женственно смотрелись глубокие вырезы на спине, платья-халаты с запахом, облегающие тело наряды. Елена дополнила коллекцию эксклюзивными валенками, бархатной чалмой, стильными  шапками и шляпами,  варежками, буквально все изделия были расшиты вышивкой ручной работы и драгоценными камнями. Коллекцию HELENBER можно назвать элитной, но, в то же время, она доступна для всех почитателей элегантности и сдержанности. Саму Елену Бернацкую после показа поздравили огромным количеством букетов постоянные клиенты HELENBER.  

- Я очень благодарна каждому из вас! Создавая образы, я вкладывала частичку своей души. Спасибо всем! - сказала Елена Бернацкая, увидев реакцию публики на ее новую коллекцию. 

Модные критики уже успели отметить, что показ был действительно запоминающимся и не оставил равнодушным никого из присутствующих. К слову, на презентации коллекции HELENBER присутствовал даже стилист певицы Рианны, Гвинет Пэлтроу и Камерон Диас, историк моды, колумнист Huffington Post USA - Камерон Сильвер. Он был в таком восторге от работ Елены Бернацкой, что не удержался и попросил ее сделать с ним памятное сэлфи. 

В рамках показа HELENBER на сцене выступали друзья Елены Бернацкой: певица Маша Собко, певица и ведущая мероприятий Lilu, певица Тереза Франк, Мила Нитич, а также группа DOMINO (певица Тиана Роз). 

В конце вечера прошел аукцион от бутика HELENBER, средства от которого были направлены в помощь солдатам, пострадавшим в АТО. Ведущими мероприятия были Анатолий Анатолич и Лилия Ребрик.


Партнерами мероприятия выступили: Monaco Ukraine Group, Международная юридическая компания Integrites, Shmakova Make Up design group, Boyko Beauty School, алкогольная компания Wine Time, студия LoraShen, POSH UNLTD, модельное агентство GRAND MODEL.

Опытные дипломированные сомелье Wine Time помогли подобрать наиболее подходящие напитки на основе блюд, которые были представлены на мероприятии, и индивидуальных пожеланий клиента. Показ коллекции HELENBER посетили: Ирина Билык, Виталий Козловский, Ольга Горбачева, Юрий Никитин, Юлия Думанская, Ирина Данилевская, Владимир Нечипорук, Катя Осадчая, Влада Литовченко, Виктория Чекурда-Мартынюк, Монро, Наталья Юсупова, Ira Champion, Юлия Айсина, группа NIKITA, Ольга Цибульская, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Роза Аль-Намри, Юлия Думанская, Елена Филонова, Филипп Левшин, Артур Боссо и другие.

Какие ваши впечатления от показа?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (7)

символов 999
  • Гульнара 3 года назад

    Стрееемно, такие вещички можно найти в любом сетевом магазинчике, типа Ривер Айленд или там Манго. Когда я смотрю коллекции от дома Диор или даже Стеллы Маккартни - мне хочется купить буквально всё, минимум каждую вторую-третью вещь. Здесь бы и даром ничего не взяла - в таком УЖЕ ходит весь Киев...
    И они еще про каких-то там стилистов Рианны пишут. А слабо сделать платье, которое бы та же Рианна или Гвинет Пэлтроу купили бы для своего гардероба? :) насколько я знаю, пока они вещи от бернацких не носят...

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 3 года назад

    Билык с огорода прибежала посмотреть показ?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 3 года назад

    Стильно и совкусом одета там лишь одна особа- Катя Осадчая, остальное- фрики,пытающиеся что-то из себя представить.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 3 года назад

    Кто эта розовая дурочка с лицом опухшего китайца?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Нафталин

    Прокомментировать Мне нравится
  • Звезда 3 года назад

    Украина наилучшая!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...