Даша Медовая - новая участница REAL O

Даша с детства занималась музыкой и принимала участие в разнообразных фестивалях, в том числе в «Червоной руте», «Черноморских играх», занималась сольной карьерой. В рамках сольной работы приняла участие в двух национальных отборах на «Евровидение» в 2011 и в 2013 году.

За время работы в украинском шоу-бизнесе Медовая также запомнилась поклонникам благодаря работе в известных коллективах – проекте Юрия Никитина и Оли Горбачевой «Арктика», а также в легендарной группе «ВИА Гра».

Будучи разносторонне талантливой личностью, артистка не останавливалась только на музыкальном бизнесе – она проявила себя в качестве телеведущей, принимала участие в крупных рекламных кампаниях и сыграла главную роль в короткометражном фильме Ольги Навроцкой «Инспектор». Актерский талант Даши высоко оценило жюри кинофестиваля «Молодость».

Во многом благодаря знакомству с Ольгой Навроцкой исполнительница и попала в обновленный состав Real O. Подруга Натальи Могилевской Навроцкая обратила ее внимание на талант Даши.

Могилевская некоторое время понаблюдала за артисткой и была приятно поражена ее вокальными и внешними данными, а также неуемной энергией Медовой. Наталья убедилась, что именно такая участница необходима в новом составе Real O.



Напомним, что в новом составе также засветилась и украинская Анджелина Джоли Таня Воржева.

Как вам новая участница группы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...