Подруга Фриске хотела покончить с собой

Солистка группы «Блестящие», которая была в одном составе с сестрой Жанны Фриске Натальей, поведала информацию, которая повергла в шок журналистов.

Случилось это тогда, когда молодая девушка только приехала  покорять Москву.
            Уверенная в себе, улыбчивая солистка группы «Блестящие» Надежда Ручка была доведена до отчаяния, которое чуть не привело к самоубийству.

            До того, как Надя присоединилась к знаменитому коллективу, 17-летная девушка приехала в столицу из Никополя и совсем не знала, что ей делать. Девушке негде было жить и нечего есть. Она хотела найти друзей, чтобы как-то удержаться на плаву.

«Ты пытаешься куда-то приклеиться, тянешься ко всем людям. Ко всем, кто относится к тебе более-менее приветливо, кто дает свой телефон. Ты просишься у кого-то переночевать».

            В Москве начинающая певица дважды испытала насилие. Надежда призналась, что после второго раза она сломалась - стала пить и даже пыталась покончить с собой: «…я долго пила, и употребляла не только алкоголь. Потому что хотела покончить с собой. Мало того, у меня были две попытки это сделать».


            Как показывает жизнь, с экс-солистками известной группы часто случаются неприятности. Ярким примером этого служит также болезнь Жанны Фриске.

Нравится ли вам творчество группы «Блестящие»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...