Виктория Дайнеко оскорбила больного ребенка Эвелины Блёданс

Знаменитости устроили разборки из-за некорректного высказывания Виктории.

Пару дней назад Виктория Дайнеко выставила на своей странице в соцсети результаты теста на IQ. Певица написала: «А 131 IQ значит что я даун или не очень?» Поклонники сразу же отозвались на такое заявление, отметив, что артистка не глупа, но и не гений. Но этим все не закончилось. Поведение Дайнеко повлекло за собой массу негодований: «Даун уже умер. Это раз. А человек с синдромом Дауна - это еще не значит дурак. Это особенность. Это два. Привет вам от моего сына!»


            Эвелина Блёданс также не осталась в стороне. От нее последовал гневный комментарий: «Вика, хочешь я расскажу тебе о даунах?» Так актриса отреагировала на слова Виктории Дайнеко, защищая своего сына Семена. Известно, что у мальчика синдром Дауна. Также Блёданс всячески поддерживает семьи с такой же ситуацией.

 Сама Виктория осталась равнодушной и никак не отреагировала на комментарии.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Заслуженно ли Виктория Дайнеко получила злостные комментарии?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (16)

символов 999
  • Эзотерик 2 года назад

    Не существует никаких синдромов Дауна, причин в хромосомах и пр. докторских россказнях. Смысл жизни человека заключается в Любви К Богу и ближнему, а дауны, готовы поставить близкого человека выше Отца Небесного. За это Владыка и отбирает у них то, на что они Его променяли - семью и подвергает их насмешкам людей, чтобы дауны через страдания от любимых людей вернулись к Нему. Если хотите вылечить дауна - то молитесь, чтобы для него семья была меньше Любви К Богу.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ива 2 года назад

    И как там Бледанс поживает? Еще не сдала своего дауна , на котором устроила дикий пиар и зарабатывание бабла, в спецзаведение?
    После 5 лет они становятся неконтролируемы. Пырнет ножичком ваших деток и останется безнаказанным.
    А министр образования Гриневич сделала всем подарок. Теперь "особенные" дети будут учиться с нормальными. Цэ пэрэмога?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 2649 2 года назад

    Не пойму народ, который так бурно среагировал на слова Вики. Она имела в виду умственную отсталость, как у всех, имеющих болезнь Дауна. Ни для кого не секрет, что именно 47-я хромосома делает человека умственно отсталым. При чём тут "оскорбление" ребёнка Блёданс? Она что, высказалась о Семёне? Нет? Ну тогда к чему делать эту бурю? Почему слово "даун" вызывает такую реакцию у обладателей таких детей? Это не оскорбление, а диагноз. И что, из-за того, что у Блёданс такой сын, это слово не должно произноситься? Или все, кто скажет "ты что, даун?" - оскорбит всех обладателей 47 хромосомы? Как бы не вышла вперд медицина, эти дети всё равно другие, им тяжело в социуме из-за характерной внешности, из-за умственной отсталости и неадекватности. Но это не означает, что они - изгои. Они - другие. Но слово "даун" - не оскорбление. Я согласна с Гостем3458.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 3 года назад

    Если все было именно так. ак аписано в статье,то Бледанс просто истеричная дура. Если у нее такой ребенок-то прежде всего это ее кара небесная за какие-то грехи. Ей их нести и дальше по жизни, делать выводы, разбираться, каяться и молить об исцелении. Никто ей ни в чем не виноват.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ада 3 года назад

    Сейчас мы живём в 21 веке, и уже не раз доказано, что дауны обучаемы, некоторые даже умнее, то что они умственно отсталые и дебилы - это мнение осталось позади , жизнь идёт вперёд , дауны рождаются почти такими же как и все нормальные, но чуть милее и добрее , они дети будущего, Эвелина молодец, она просто хочет доказать и показать и достучатся до некоторых бездушных, тупых и глупых!!!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Негр 2 года назад

      Успокойте свои фантазии! Злые- плохие не любят даунов... Все уже достаточно толерантны по самые уши. Скоро, как в "дружественной" Америке слово даун и негр - страшное оскорбление. Пугает, что дауны - "дети будущего" ( что????). Такое мог написать только человек с именем АДА...

      Прокомментировать Мне нравится
  • Zzzz 3 года назад

    Блёданс совсем помешалась на своем дебильном сыночке, ко всем цепляется, стоит только кому-нибудь хоть заикнуться про умственно отсталых. Надо называть вещи своими именами, "люди с особенностями" - это слишком мягко сказано. Сомнительно, можно ли их вообще людьми называть. Человек - единственно разумное существо, а у этих разум где?

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3458 4 года назад

    Выражение "ты-даун" очень распространено в жизни и подразумевает "недоразвитый,недалёкий".Но при чём тут ребёнок Блёданс? Все знают, что у неё больной малыш, все поддерживают её и сочувствуют.Но многие годы жившее выражение невозможно вот так взять и искоренить только потому,что у кого-то из актёров есть даун.Уверена, что Вика никоим образом не хотела обидеть Сеню и не думала о нём,когда писала этот коммент.Согласна с предыдущим комментом: Блёданс не должна парировать и обижаться на неудачные высказывания людей. Даун-так даун. И что теперь? Нужно жить и принять эту

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 2 года назад

      И молиться,чтоб это с вами не случилось!!!! Никто не застрахован! И ещё -люди,пока с ними не случится что-либо ,пока их это не коснётся,не понимают !!!! ПОМНИТЕ-НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!!!! А дайнеко,если не хотела никого обидеть, пусть думает, что говорит ,и что пишет! И все остальные тоже.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Мм...по-моему, Эвелина просто перенервничала. Для рее это больной вопрос и наболевшая тема. Ей живется далеко не просто, вот и срывается на даже нелепые шутки ее не касающиеся напрямую.
    Ее можно понять, но, она сама осознанно пошла на этот шаг и родила этого ребенка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • ну и ну 4 года назад

    Ну ну.Чем то мне это напоминает Европу.Когда там по каждому поводу подают в су д за ущемление меньшинств!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Я 4 года назад

    Странный мир настал... Прежде , чем о чем-то сказать нужно-? Как в анекдоте о строптивой жене : Він мені сказав не гавкай...,якщо я гавкаю - я собака, якщо я собака -я... Люди , він мене су..ю обізвав !!! Поменьше агрессии и не примеряйте все на себя !

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 4 года назад

      Конечно, то есть идиотами и дебилами тоже нельзя называть? Это же тоже люди с особенностями? Уверена, что ни один нормальный человек умышленно не обидел бы чужого ребёнка! Эвелина, будьте милосердны.

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Новости шоу-бизнеса

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...