Наталья Могилевская взяла в REAL O украинскую Майли Сайрус

Новости об участницах обновленного состава не устают удивлять

Утренний Let's Go! Show на Europa Plus сегодня представил новую участницу - необычную девушку украинского шоу-биза Анастасию Рубцову.

Первый раз девушка засветилась на шоу талантов «Х-фактор». ​Из многотысячного кастинга она вошла в число 24 участников, попавших в тренировочный лагерь, но в прямые эфиры не попала. 

Анастасия не сдалась и попробовала свои силы в новом сезоне известного шоу. Пока девушка ждала новых кастингов, она много работала над собой, кардинально сменила имидж - и вот Анастасия вышла в финал четвертого сезона.
  
Характер у Насти закалился благодаря спорту. С детства певица занималась теннисом, также она принимала участие в аматорских и профессиональных соревнованиях как судья национальной категории.

Помимо спортивных успехов, Анастасия Рубцова может похвастаться и интеллектом - к своим 25 годам она получила два высших образования: диплом специалиста на кафедре экономической кибернетики и магистра на кафедре промышленного маркетинга.

И теперь радиостанция Europa Plus вместе с Таней Воржевой и Анастасией Рубцовой приготовили для поклонников REAL O конкурс. Условия такие: нужно зайти на страницу радиостанции в соцсети «Вконтакте» и написать в комментарияхк посту о конкурсе свои варианты имен двух пока еще не названных участниц REAL O.

Кто правильно назовет имена, получит возможность прийти на утренний эфир Let's Go! Show на Europa Plus и лично познакомиться со всеми участницами обновленного состава REAL O.

Как вам новая участница группы?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (11)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...