Анастасия Волочкова сожалеет о ссоре с Иосифом Пригожиным и Валерией

Полгода длятся разборки Анастасии Волочковой и звездной пары.

TOCHKA.NET расскажет о конфликте между звездами.
Анастасия осознала, что пора разрешить этот конфликт. Балерина не хочет больше взаимных обвинений. Она простила Иосифу Пригожину его слова и оправдалась за свои, сказав, что хочет быть друзьями.  

Анастасия отметила, что ссора между ними была провокацией злых журналистов.

«Сейчас я действительно сожалею о той глупой ситуации, которая поссорила меня с Иосифом и его женой Валерией. Я понимаю, что именно мои высказывания привели к таким ужасным последствиям. Я крайне эмоциональный человек, а это только на руку журналистам», - пожаловалась Анастасия «Комсомольской правде».

Балерина добавила, что всегда относилась к паре с теплом и добротой. «Я могу с уверенностью сказать, что всегда уважала столь талантливого продюсера как Иосиф Пригожин и его супругу Валерию. Мне очень жаль, что все повернулось в такое русло. Я  хочу закрыть данный конфликт. И вообще, я считаю, что человек, готовый протянуть руку мира, заслуживает хоть капельку понимания и добра. Да, я признаю, что отреагировала слишком эмоционально, когда коварные журналисты задали мне саркастический вопрос по поводу этой пары».

Более того, Анастасия Волочкова считает себя жертвой данной ситуации не меньше, чем Иосиф Пригожин и Валерия. Журналисты, по словам светской дивы, использовали ее имя без разрешения и дезинформировали публику.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Кто прав в этой ситуации?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...