Светлана Вольнова считает, что у Рене Зеллвегер комплексы

Рене Зеллвегер пришла на церемонию журнала Elle под названием Woman in Hollywood и приковала взгляды прессы и участниц изменениями в своей внешности. Общественность сразу стала гадать, сделала ли актриса пластику лица.

TOCHKA.NET поделится с тобой мыслями украинской светской львицы по поводу пластики актрисы фильма "Дневники Бриджит Джонс"

Сама Рене Зеллвегер прокомментировала лишь свои внутренние изменения. Заявив, что она живет счастливой жизнью и надеется, что это заметно.

Украинская светская львица Светлана Вольнова поспешила прокомментировать внешние изменения голливудской актрисы. В эфире программы «Сніданок з 1+1» Вольнова заявила, что считает пластику звезды неудачной. Хотя и уверена, что в сложившейся ситуации есть позитивный аспект. Ведь после долгого затишья о звезде опять заговорили таблоиды.

"Вероятно, ее очень смущали ее щечки, которые все очень любят. Набухшие веки, вот это ее сонное выражение лица. Ее особенность, которая сейчас абсолютно стерта. За счет то ли операции, то ли ботокса. Теперь она похожа на всех других. Я считаю, очень неудачная пластика", – сказала Светлана Вольнова.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

А что ты думаешь об изменениях Рене Зеллевегер?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...