Певица Lilu высказалась о Рене Зеллвегер после пластики (фото)

Украинская артистка удивила своим комментарием по поводу Рене Зеллвегер и изменениях в ее внешности после вмешательства пластического хирурга.

Lilu, известная певица и ведущая, поделилась мнением относительно столь животрепещущей темы, касаемой актрисы Рене Зеллвегер и ее внешнего вида после операции.

 

Приводим вам комментарий Lilu о Рене Зеллвегер после пластической операции.


 - Я хорошо отношусь к тому, что делает человека прекрасным – к инъекциям, к пластическим операциям, главное – не злоупотреблять. Если я вижу, что где—то подправлено лицо, то это уже нехорошо, должно быть сделано так, чтобы я видела только хороший результат и то, как классно она или он выглядит. К сожалению, обычно получается, что если девушка или женщина может себе позволить данные процедуры, то она должна сделать себе всё. Потом они становятся похожими друг на друга, так как делают лицо у одного мастера, также они становятся похожими на маски и теряют живую мимику. И все же, если человеку дискомфортно, то он будет лучше себя чувствовать, устранив какие-то свои недостатки, от которых он давно мечтал избавиться, - говорит Lilu о Рене Зеллвегер.

Вы согласны с мнением Lilu о Рене Зеллвегер?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...