Рене Зеллвегер вышла в свет без макияжа (фото)

Недавно мировая общественность узнала, что актриса сделала неудачную пластику лица.

28 октября 2014, 17:12

На церемонии Woman in Hollywood, устроенной журналом Elle, многие не признали Рене Зеллвегер, посчитав ее новой подружкой гитариста Дойла Брэмхолла II.

Из-за многочисленных вопросов о новой внешности Рене Зеллвегер сделала заявление на страницах журнала People. «Я веду другую, счастливую, более полноценную жизнь, и я в восторге от того, что это заметно!» - поделилась голливудская знаменитость.

После первого за долгое время официального выхода Рене в свет папарацци стали активно ее караулить. Фотографы смогли запечатлеть актрису без макияжа в простой толстовке с сумкой через плечо. Внешность актрисы становится все более неузнаваемой.

Напомним, что 45-летняя актриса прославилась на весь мир такими фильмами, как «Дневник Бриджит Джонс», «Холодная гора» и «Чикаго».

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Изуродовала себя... Только зачем?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Аля 7 лет назад

    Вот буквально неделю тому назад смотрела фильм с её участием "Мисс Поттер", она играла там английскую писательницу начала 20 века.Такая обаятельная, пухлое личико делало её такой особенной, ни с кем её невозможно было сравнить..По уровню актёрского мастерства она стоит на одной позиции с Джулией Робертс, Николь Кидман и Мэрил Стрип.А тут ..ну абсолютно другой человек(((((

    Прокомментировать Мне нравится
  • . 7 лет назад

    Блин.. это Зеллвегер?... Такое впечатление, что эта женщина даже старше её..

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают