Наталья Могилевская: На проекте «Голос. Діти» я хотела быть сдержанной

Певица рассказала о своих впечатлениях от проекта и о детях, которые хотят стать настоящими звездами.

Наталья Могилевская, звездный тренер второго сезона проекта «Голос. Діти» на «1+1» эксклюзивно рассказала в утреннем эфире шоу «Сніданок з 1+1» первые подробности со съемок слепых прослушиваний детского вокального проекта.

«На проекте «Голос. Діти» я хотела быть сдержанной, как взрослый тренер, но не смогла.  Дети настолько искренние и чистые, что я сразу влюбилась, начала волноваться, продумывать тренерские ходы, писать списки советов. Я безумно боюсь пропустить  ребенка, который нужен для сцены, а спиной сделать выбор непросто. Тине и Потапу, кстати, легче – у них есть свои  дети. У меня такого опыта нет, поэтому я отношусь к  каждому ребенку, как к хрустальной вазочке. И каждый из участников становится мне  родным», - призналась Наталья Могилевская, звездный наставник проекта «Голос. Діти».  Певица также рассказала, как ей работается со звездными соседями на проекте – Тиной Кароль и Потапом.  

«И с Тиной, и с Потапом у меня есть острые углы, в которых мы никогда не сможем найти общий язык. И каждый из нас использует разные аргументы, чтобы заполучить  талантливого ребенка. Я удерживаюсь от всяких сюсюканий, считаю, что с детьми  нужно говорить, как со взрослыми. Кроме того, все дети на проекте - с отнюдь не детскими судьбами. И я хочу каждому участнику дать возможность, в первую очередь, сделать шаг к самому себе: счастливому, уверенному, сильному, умеющему побеждать», - поделилась певица.

Вы рады, что Наташа в жюри?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...