Камалия серьезно поскандалила с программой «Шоумания» и Дивеевым-Церковным

Певица Камалия огорчена поступком программы «Шоумания» и разочарована своим другом

Певица Камалия оказалась жертвой программы «Шоумания». Об этом она рассказала на своей страничке в социальной сети. Также певица обескуражена поступком своего, как она считала раньше, друга Алексея Дивеева-Церковного.

«Не хотела бы делать рекламу – реклама от Камалии больших денег стоит. Но, так и быть!

Отдам долг сразу всем демократическим ценностям, за которые недавно голосовала.

Я уже давно не даю приватных интервью. По многим причинам. Одна из них - контексты, в которых потом оказываются мои слова. На днях менеджер передал информацию о том, что у меня хотят взять комменты по поводу конкурса "Миссис Украина Интернешнл 2014" который недавно прошел в Одессе.

Ок. Думаю потрачу пол часа и все.

По скайпу – модно, но не так представительно и красиво. Я назначила время, подготовилась и мы встретились с журналистами, которые оказались из «Шоумании» (Новый канал), хотя договаривались с журналистами от канала СТБ. Вместо получаса, на съемку ушло несколько часов. К сожалению, мои старания не совпали с тайными мыслями создателей проекта, которые поместили мои комменты в винегрет из картинок, своих предположений и голых сисек совершенно незнакомой мне особы. Ничего не имею против этой девушки. Мы не знакомы. Но, тот шабаш, в котором я оказалась невольной участницей, просто за гранью добра и зла.

У меня в принципе нет времени чтобы смотреть телевизор, но когда мне скинули ссылку ….., кроме как «желтой помойкой» подобную подачу Шоумании назвать не могу.

Кстати, мне рассказали о поступке Эвы Бушминой, которая, в ответ на глупые кривлянья ведущих этой программы, просто встала и ушла со студии. Молодец.

Пользуясь случаем, хочу предупредить приличных людей не иметь с этими ребятами ничего общего. Если рискнете, потом не удивляйтесь увидеть свой образ рядом с голыми тетками, которых, кстати, совершенно не понятно почему тоже «облили дерьмом»!
По ходу пьесы удивил еще один персонаж.

Леша Дивеев-Церковный! Мне казалось, мы всегда были честными друг с другом. А твои смс-ки на мои дни рождения! Из года в год, четко в 00.01 я получала от тебя искренние и дружеские поздравления! Оказалось все это ложь! Все шесть лет после моей победы ты мило улыбался мне в лицо, а на душе лежал камень лжи и недоверия. Если все шесть лет, после моей победы ты считал, что Захур купил мне корону, почему никогда не высказывался по этому поводу публично. Не было повода, или что мешало тебе быть честным?!

Полностью согласна с твоим комментами, если они относятся к таким конкурсам, как: "Мисс Мира, Украина", "Мисс Вселенная, Украина" и "Миссис Украина Интернешнл". Когда ты говорил, что короны продаются, речь наверное шла об этих фестивалях красоты. Но причем здесь я?!

Или я не помню свое участие в качестве председателя жюри конкурса "Миссис Украина Интернешнл 2013", которого ты же вел. Мы выбрали женщину, в результате она была второй, так как Аня Филимонова, представитель организаторов, сказала, что мы не можем отдать ей корону, потому что она не замужем. Почему тогда ей позволили участвовать в конкурсе?

В общем и целом. Грязь.

Тогда же Захур мне сказал, что это был первый и последний раз, когда я принимаю участие в подобного рода мероприятиях и проектах с такого рода прозрачностью.

Итак, Шоумания – идет в сад! Прошу больше мне не звонить.
Леша Дивеев, жду извинений на свой личный счет.
Я все сказала.

Всегда Ваша, Камалия»

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Как считаешь, Камалия права или нет?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
  • Света 3 года назад

    название конечно "поскандалила с шоу-манией"....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Gigolo 3 года назад

    Некрасивая, ну что делать - зато правильно сказала, что ж эти ведущие-жюри им одно место лижут, когда речь о бабле идет, а потом их грязью поливают. Нехорошо. Не нравится тебе человек - не дружи с ним, не ходи в гости, не получай подарков.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 3 года назад

    какая она страшная на этих фотках..... пипец...

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 3 года назад

    кому она ещё интересна, без денег Захура!бабло побеждает все

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...