Анна Седокова стала «черной невестой»

Тренер сериалити «Хочу к Меладзе», которое транслирует телеканал «Украина», решила вложить в свой номер выступления с тройкой вокалистов философский смысл и попросить всех о мире.

Судья, а теперь и наставник трио — Анатолия Цоя, Дмитрия Корякина и Григория Юрченко — Анна Седокова решила превратить свое выступление в перфоманс. Самый скандальный тренер устроила настоящий спектакль, сделав своих подопечных... священниками, а сама артистка перевоплотилась в некую черную невесту и вышла на сцену босой.

Перформенс, по словам Анны, был направлен на то, чтобы показать всю боль человека, который теряет своего близкого.

«Посмотрите на нас, — сказала Седокова. — Я из Украины, Толя – из Казахстана, Дима – из Беларуси, а Гриша – из России. И мы стоим вместе, и мы любим друг друга, и мы нашли общий язык. Пожалуйста, давайте жить дружно и в мире».

Как вам ее образ?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • 3244 3 года назад

    ага, расскажи это укроповоякам, которые приехали сюда и стирают с лица земли города и села.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Света 3 года назад

      простите куда приехали укроповояки? "Сюда",это куда?Это ты сепаратист голимый,ты ушлёпок в стране Украина решил всякую новороссию строить и пенсии и соц.выплаты с Украины тянуть,за воду и газ не хотите платить,мразь ты.Сейчас у тебя тёплые батареи и горячая вода,а у нас нет такой радости и моя мать без пенсии сидит потому,что твоим бабкам решили первыми дать и шахтёрам которые сейчас от Украины бабки получают а уголь на Россию отправляют,то за какую работу им платят.Да и в ДНР-ки позаписывались как минимум половина.Весь Донецк окупирован ДНР,короче всяким швальём и наших ребят там нет,а вы сами по мирным людям стреляете им втираете,что это укропы.Короче,Бог всё видит и жду когда накажет такую нечесть как

      Прокомментировать Мне нравится
  • гость 3 года назад

    А ты,седакова-тупая курица, пойди и скажи это тем уродам на Донбассе, вспарывающем животы за украинский флаг и добивающим раненых украинских солдат,и обязательно разрядись проституткой(ну,впрочем,как всегда). а мы посмотрим, какой из тебя "миротворец".

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...