Наталья Могилевская на сольном концерте выполняла музыкальные пожелания зала (фото)

После окончания концерта публика стоя не отпускала артистку еще 40 минут.

30 октября в Киеве прошел масштабный сольный концерт Натальи Могилевской. Артистка удивила публику не только потрясающим шоу, но и неожиданными откровениями о своей жизни.

Столичный концерт был построен сразу на двух программах: камерном выступлении 12.12.12, которое видел только очень узкий круг друзей и поклонников артистки, и программе «Спасибо, мама», с которой Наталья проехала 60 городов Украины.

Первая часть была посвящена, как сказала Могилевская, «истории одной женщины, такой же, как и вы», но проницательная публика легко узнавала в ее рассказах откровения о судьбе самой Натальи, ее двух браках, ее трагедиях, победах и ошибках, в которых многие узнавали себя.

«История о мужчине, который родился с серебряной ложкой во рту. Мы с ним встречались, общались и даже жили вместе. Но он ждал, что я тоже буду подносить ему эту ложку, а я думала: мужчина – достаточно самостоятельное существо, чтобы научиться пользоваться ножом и вилкой. Или хотя бы вилкой. Я была маленькой и подумала: все! Больше никогда не будет любви, – иронизировала артистка с залом. – Не будет? С ним – не будет, а с кем-то другим будет». Несмотря на шуточную форму, в которую облачала свои истории Могилевская, можно было угадать: в этот вечер она настолько доверяет публике, что делится сокровенным.

Наталья Могилевская
© пресс-служба

В первой части одну из песен посвятила своему отцу, назвав его Воином Света, а вторая часть выступления была посвящена мамам – не только маме Натальи, но и всем мамам Украины. Переход к ней начался с вопроса артистки: «Как часто вы звоните маме, чтобы просто сказать ей: я люблю тебя, скучаю, поблагодарить ее? А как часто вы поете своим мамам? Вот прямо сейчас позвоните, мы будем им вместе петь». И следом зазвучал «Місяць», а в зале зажглись тысячи огней от экранов мобильных – зрители звонили родителям.

Следом Могилевская исполнила знаменитые «Чорнобривці», и весь зал поднялся со слезами на глазах. И, конечно же, завершающим аккордом стала песня «Спасибо, мама», которую вместе с Натальей исполнили самые талантливые дети Киева – на сцену вышло 200 юных артистов, самой маленькой из которых было всего 4 годика. В финале их выступления над сценой взвились шарики, а сверху посыпалось конфетти.

Как вам фото?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...