Эрика, Бондарчук, Анатолич, Матвиенко, Стефанко, Соломка и другие на аукционе от Lucky Look

18 октября в Мистецьком Арсенале прошла фотосессия известных украинцев в головных уборах и аксессуарах Lucky Look.

Сфотографироваться также мог каждый, кто хотел присоединиться к проекту. Героями последующей фотовыставки стали: генеральный продюсер UFW Владимир Нечипорук, певцы Андрей Кише и Арсен Мирзоян, актер Дима Ступка и телеведущий Игорь Посыпайко, директор конкурса Украина-Вселенная Анна Филимонова, телеведущие канала Тонис и М1, а также многие другие. Фотокартины участников проекта были выставлены на аукцион 8 ноября.

Средства, вырученные на аукционе, организаторы решили направить на нужды Ладыжинского интерната для детей-инвалидов в Винницкой области. В интернате находится 140 детей, все дети тяжелые инвалиды, основной диагноз – ДЦП, пороки развития.

«Мы гордимся опытом и энергией нашей команды. Постоянно развиваясь, мы остаемся социально ответственными и стараемся помочь деткам и воспитанникам Ладыжинского интерната. Ценности философии моего бренда основаны на моих личных жизненных ценностях – Любви, Доброте и Милосердии.  Искренне надеемся, что миссия и совместные цели будут работать во благо и далее», - говорит Татьяна Туча, основательница бренда Lucky Look

Поддержать Lucky Look в этом благом деле пришли многие известные украинцы: телеведущий Анатолий Анатолич с супругой, актер Дима Ступка со спутницей, певец Василий Бондарчук с супругой, певица Эрика, дизайнер Настя Иванова, мисс Украина-Вселенная Олеся Стефанко. Первый лот – фото певца Арсена Мирзояна приобрела его супруга Тоня Матвиенко.

Кто вам понравился на фото?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Да уж, люди! Сколько же грязи в вас? Молодцы, детям нужно помогать!!! Успехов!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Кто вам понравился на фото?
    Ответ: Известные украинцы-не громко ли сказано,автор?Украина славится большим колличеством красивых и симпатичных людей,а в этой кучке молодой поросли шоу бизнеса не нашла ни одного такого лица,какие-то все неприятно-отталкивающие рожицы уже со штампом звезданутости

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3826 2 года назад

    Кто вам понравился на фото?
    Ответ: Соломка!)))ШУТКА! Очень неприятный типчик.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    А что, у Матвиенко с Мирзояном уже свадьба была?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 2 года назад

    Не жмут шапочки-то,красавцы? Обязательно примерьте все модели, это же для вас ,как глоток свежего воздуха! Вас хлебом не корми-дай покрасоваться в обновках! А пацаны в АТО спят в мокрых формах и дырявых берцах! Как оно, анатолич,не хочешь подменить парней?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...