Ольга Фреймут проверит быт украинских солдат

Телеведущая отправилась посмотреть, как живут и что едят солдаты.

11 ноября 2014, 14:00
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, tochka.net

Команда проекта "Инспектор Фреймут" на «1+1»  готовит специальный выпуск, посвященный быту украинских солдат.

«Мы считаем, что сейчас очень важно обращать внимание на быт наших защитников. Мы получили много писем-приглашений от солдат, их матерей и жен. Мы добивались разрешения на съемки долгих четыре месяца, и счастливы, что нам содействуют в наших намерениях. Это будут необычные инспекции, для которых мы не будем применять наш традиционный подход», - рассказывает Ольга Фреймут.

Одну из первых проверок для спецвыпуска команда «Инспектора Фреймут» на днях провела на Яворовском полигоне во Львовской области.

"Мы узнали особенности быта и питания солдат в полевых условиях и провели прекрасный час в общении с нашими защитниками. Съемки на полигоне - это достаточно серьезно, мы действовали согласно правилам поведения на военном объекте, для этого у нас были специальные сопровождающие, - рассказывает Ольга Фреймут. - Солдаты очень радовались, что мы откликнулись на их приглашение. Для воинов это означает, что мы в тылу за них волнуемся и очень хотим, чтобы с ними все было хорошо. В спецвыпуске телезрители увидят правдивые истории о быте украинских солдат в различных уголках Украины".

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Если честно, Ревизор был лучше.
    Инспектор Фреймут, уже и не смотрю.
    Почему?
    Пафосность Ольги отталкивает, ее неискренность и переход на личности порой, а также дурацкие постоянные типа обниманмя и обсирания, хоть и завуалированые, тем не менее...
    Хоть программа и полезная, поведение ведущей задолбало.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Милла 7 лет назад

    Прикольная, симпотная!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Коза драная эта Фреймут. Вот и все!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 7 лет назад

    пока этот "ревизор" "проверял быт" солдат- их родственники стояли под КПП целый день,дабы "не мешать съемке"! Многие их них так и уехали,не повидавшись. С*ка фреймут,желаю,чтобы ты так же в будущем навещала своего ребенка!

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 7 лет назад

      как - целый день? Она пишет, что час. И вообще, что родственники делали на КПП? Солдаты на службе, при чём тут родственники? Сала притащили? И горилки? Вот ответь - что эти родственники там делали? Хотя и какой дегенерат пустил съёмочную группу на полигон - тоже вопрос. Я ж говорю, страна идиотов.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Бурдамагу будет пробовать. Зато пообедает бесплатно.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают