Шоу «Хочу к Меладзе»: Ева Польна и Тимати не смогли удивить мастерством

Печально закончился еще один выпуск эфира.

11 ноября 2014, 15:00
Шоу-бизнес
Хочу к Меладзе © vk.com/showhvv

По результатам прошлого эфира «Хочу к Меладзе» шоу покинули команда Тимати в составе Артема Пиндюры, Алибека Альмадиева, Владислава Раммы, Андрея Витвицкого и бойз-бэнд Евы Польны в составе Всеволода Мишурова, Дениса Реконвальда и Ираклия Маруашвили.

Именно в этих ребятах продюсер Константин Меладзе увидел меньше всего артистического роста. «Мы пришли уже к тому этапу, что приходится резать по живому, потому что до финала осталось совсем мало времени. И здесь не для сантиментов», — рассказал К. Меладзе.
Парни расстроились, но практически все признали, что выбор К. Меладзе был справедлив.

«Наш мир кажется легким, красивым, искрящимся. Кажется, что так легко можно каждому искрить на сцене так же, как и мы. На самом деле это тяжелый труд. И оставаться в проекте должны самые сильные, стойкие, и знающие, чего они хотят вот с этой огромной сцены», — прокомментировала поражение своей группы Ева Польна. А Тимати добавил: «Большое спасибо за участие в данном проекте. Это было круто. Ни для кого не секрет, что шоу-бизнес, как и жизнь в целом – это соревновательный процесс. И в нем – побеждает сильнейший».
Как сообщалось ранее, прошлый эфир для ребят шоу «Хочу к Меладзе» был одним из самых сложных. Ребятам нужно было исполнить сразу две композиции – мировой хит и песню авторства Константина Меладзе.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Меладзе, вам написал Доберман из города соблазнов :)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Идиотское шоу!!!! Выбешивают эти оба Меладзе!!! Чтоб этих Меладзе добивали, как они добивали других! Если бы мне заплатили большие деньги, я бы не пошла на их шоу!!!! Пошли нах оба Меладзе, уроды!!! Оба Меладзе, кивайте бошкой, если поняли!!! Пошли нах оба!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают