Кароль показала животик

Известно, что Тина Кароль всегда избегала любых спекуляций на тему ее личной жизни, поэтому в последнее время появлялась на публике лишь в платьях свободного кроя, полностью скрывавших фигуру и округлившийся животик. Возможно, именно поэтому переговоры о фотосъемке беременной певицы для журнала "VIVA" велись практически три месяца.

Съемки проходили в атмосфере строжайшей секретности, а все ее участники – от фотографа до визажиста – подписали договор, согласно которому разглашать какие-либо подробности фотосессии до ее опубликования в журнале они не имеют права.

Съемка длилась шесть часов, а сама фотосессия получила название «В ожидании чуда»

Певица откровенно призналась, что пол ребенка заранее решила не узнавать. На вопрос о том, неужели ей не было любопытно, Кароль ответила: «Конечно, было любопытно. Но с самого начала мы договорились с доктором, что он не будет нам сообщать пол ребенка. Конечно, пару раз я не сдержалась, любопытство меня съедало. Но доктор уговора не нарушил, что к лучшему, ведь мы с Женей ждем не мальчика или девочку, а ждем наше чудо – нашего ребенка».

Также певица призналось, что у нее есть уже несколько вариантов имен, как мужских, так и женских, но называть их не стала.

Апдейт: дождались!!! Читаем новость Винни для Кароль

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (351)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Must read

информация