Петр Черный, Анна Свиридова, Андрей Князь, группа MMDANCE поздравили певицу MILANIA с презентацией

Также в этот день певица отмечала свой день рождения, поэтому получится двойной праздник.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
22 ноября 2014, 12:52
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Молодая украинская певица MILANIA не так давно с размахом презентовала свой сольный проект и приурочила его ко Дню своего рождения. Стильная, яркая и загадочная – именно так можно описать эту девушку, которая может заворожить не только голосом, но и взглядом. Своих коллег по шоу-бизнесу, близких друзей и творческую команду певица собрала в одном из самых пафосных заведений столицы.

Музыкальные поздравление от лучших артистов нашей страны, среди которых Матвей Вермиенко, Таня Брянцева, Лена Дарк, Наташа Турбина, Роман Загороднюк, Светлана Островская, Андрей Князь, MATSU, группа MMDANCE звучали весь вечер, а кульминацией праздника стал дуэт MILANIA с черным бриллиантом нашей эстрады Петей Черным. Они спелись воедино в легендарной «Червоной руте».

Певица презентовала гостям свою сольную программу, песни, которые уже в ротации музыкальных каналов, а также совсем новые композиции. MILANIA сделала премьеру нового хита, который был создан в творческом тандеме певицы с известным композитором и аранжировщиком Геннадием Пугачевым. Как сказала сама MILANIA очень много музыкальных премьер еще впереди. Новые образы, новые песни и новые постановки совсем скоро предстанут перед зрителями. «Артист общается с публикой через свои песни и видеоклипы. Я долго к этому шла и готовилась, ведь очень важно иметь понимание того, что ты хочешь сказать зрителю своим творчеством!» 


И, конечно, какой же День рождения без праздничного торта, которым певица угощала всех присутствующих гостей. Смотрим фотоотчет одного из самых ярких событий этой осени.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (6)

символов 999
  • гость 7 лет назад

    На Lany Del Rey,она похожа только на фото,там где в бежевом боди!Зачем вообще сравнивать кого то с кем то? Нормальная певица,мне нра!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Nati 7 лет назад

    Вы знакомы с ее творчеством?
    Ответ: Мне нравится певица MILANIA, у нее большой потенциал, она пожалуй похожа на Лану дель Рей. Очень талантливая и красивая девушка!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Nick 7 лет назад

    Певица MILANIA более американизированного типа, чем остальные наши и не наши певицы, я вижу в ней большой потенциал, она разная, то загадочная и непредсказуемая в стиле rock-and-bluez то романтичная и милая,но певица со своим лицом!

    Прокомментировать Мне нравится
  • РИ 7 лет назад

    В клипе Танцуем под водой,она совсем другая!Здесь более гламурная!Но все равно красивая!)))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 7 лет назад

    Меланья,агафья,пелагея или кто-то еще- на фотках все они одинаковы: пустые соски с открытыми ртами и голыми сиськами "а-ля седокова". повесить эту фотку в стрип-клубе- и готовая стрип-звезда. т.е.,брать надо талантом.неординарностью, а не штамповать всех в одном инкубаторе и называть "певицами".

    Прокомментировать Мне нравится
  • буся 7 лет назад

    что-то на Седокову больно смахует

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают