На Аркадия Войтюка было совершено нападение

Певец пострадал от неизвестных

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
22 ноября 2014, 13:49
Шоу-бизнес
© пресс-служба

«Мы с Татьяной Пискаревой приехали в Кривой Рог, и перед концертом нас пригласили на местную радиостанцию. Мы ехали на эфир в бусике Тани, были в отличном настроении и вдруг вижу в окно: с нашим бусиком поравнялась машина, в которой медленно опускаются стекла – как в кино! – и двое в черном открывают на нас огонь.

В нашем автобусе  посыпались окна, к счастью, никто не пострадал, но у всех был просто шок! В чем причина – непонятно! Возможно,  увидели киевские номера? Ведь ни для кого не было секретом, что мы приехали в город – весь Кривой Рог  был заклеен афишами. До радиостанции мы доехали, эфир состоялся, да и концерт отработали на ура, при полном зале, но мы до сих пор пребываем в недоумении: что это было?», - рассказал Аркадий Войтюк.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • гость 7 лет назад

    Ах,ах,ах какие криворожцы плохие-хотели убить АРКАДИЯ ВОЙТЮКА,да брехня все это. Кому он нужен (разве себе самому, надо же показать- какой я СМЕЛЫЙ).

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Как думаешь, кто и зачем напал на Аркадия Войтюка?
    Ответ: Это надо полагать новый вид пиара, на злобу дня так сказать)) Если бы хотели застрелить - застрелили бы! А вообще после этого грёбаного майдауна черти что в стране творится!!! А ведь даже безвизового режима с гейропой не добились((

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 7 лет назад

      "Веселые" времена в Украине наступают,то ли еще будет!

      Прокомментировать Мне нравится
    • 9738 7 лет назад

      Думаю, цели убить не было! Даунбасские дебилы показывают "кузькину мать"! Пугают! Да никто уже их не боится. А говорить о якобы пиаре - бред.Подумай своей тыквой: ЗАЧЕМ им в такое время ПИАРИТЬСЯ?У Войтюка есть своя аудитория и ему нет причин рисковать своей( и не только) жизнью ради пиара.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      9738, если бы были дебилы, как выдала твоя думающая тыква)) точно бы убили, что дыбилам в пугалки играть) И чтобы что-то выдать за факт не обязательно рисковать жизнью. Вон вчера Джеджула месивом был на фото, а сегодня уже лыбится на все 32 и средний палец показывает. Тот же похищенный и изуродованный с оторванным ухом рэволюционэр булатов, ухо-то, после назначения министром, чудесным образом выросло да и не похищал его никто.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают