UKRAINKA BEZ STANDARTOV: LILU, Амадор Лопес, ANDREAS и герои «Хочу к Меладзе» выбрали победительницу

В ночном клубе INDIGO состоялся необычный конкурс, во время которого гости заведения могли увидеть десять красивых девушек, которые состязались за звание UKRAINKA BEZ STANDARTOV и огромное количество подарков от спонсоров мероприятия.

Ведущей вечера, посвященного мероприятию UKRAINKA BEZ STANDARTOV, была певица LILU, а вот разогревал публику экс-участник шоу «Х-фактор» Олег Кензов.

В рамках вечера на сцене были: участники грандиозного музыкального проекта «Хочу к Меладзе» - Денис Надежин, Денис Реконвальд и Святослав Лукинич, участник проекта «Х-фактор 4» Никита Ломакин, а также певец ANDREAS. 

Украинские образы участниц проекта UKRAINKA BEZ STANDARTOV были созданы дизайнером Оксаной Полонец. Стоит отметить, гости были в восторге от украинских мотивов в нарядах участниц конкурса. 

На протяжении вечера каждая из участниц предстала перед звездными гостями и представителями прессы в трех образах – кто-то пел, кто-то показывал фокусы, а кто-то пытался удивить красноречием. В итоге конкурс выиграла журналистка Александра Будзинская. А вот приз «Мисс зрительских симпатий online» выиграла бухгалтер Таисия Зимина.

- Было очень ярко, на протяжении трех часов я и участницы дарили незабываемое настроение всем гостям клуба INDIGO. Отдельное спасибо всем тем, кто выступил на нашем мероприятии, - говорит певица и ведущая мероприятия LILU. 

К слову, совсем скоро, 4 декабря, LILU устраивает презентацию альбома в клубе Indigo ambitious project. Во время концерта среди присутствующих будет разыграна путевка на двоих в отель Utopia World Hotel 5 в Турции. 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как вам девушки-участницы? Согласны с мнением жюри?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 4 года назад

    Лилу лицо наколола?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    Нет, абсолютно не согласна! Таисия страшная и в ней нет никакой изюминки, она простушка а у этой Александры сильно большые зубы, из-за этого рот не закрывается. Самые интересные были Яна Лобарева и Марьяна Киприч, лучше бы они вышли в перед и победили!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...