Маша Ефросинина собрала 110 тысяч гривен для детей-беженцев из зоны АТО

В рамках собственного благотворительного проекта «Charity Weekend» телеведущая собрала 110 тысяч гривен, которые пойдут на медикаменты, продукты питания и средства гигиены для детей.

25 ноября 2014, 10:52
Шоу-бизнес
Маша Ефросинина © Олег Батрак, tochka.net

«Мы собрали около 110 тысяч грн!!! Да, меня переполняет больше чем восторг! Теперь около 520 детишек на Востоке получат лекарства, средства гигиены, еду и т.д. Мы уже приступили к закупкам. Но еще мне очень важно сказать спасибо каждому из тех, кто был причастен к этому событию! Вам, дорогие наши гостьи! Вас было больше 200 человек! Все такие разные, такие красивые, с такими «живыми» и улыбчивыми глазами! В них читался интерес и любопытство, стеснение и родство! А, главное, невероятно внимательное и бережное отношение к моей личной истории! Я же до сих пор не могу поверить, что ради этого многие из вас приехали из Одессы, Харькова, Днепропетровска и Львова, а одна симпатичная «кудряшка» прямо из Польши примчала на машине!!! Также у меня непрестанно перед глазами картина, когда в холле сидит молодой папаша и нянчит маленькую ровесницу моего Саньки, пока мама слушает мою лекцию и выбегает в перерыве её кормить... Знайте же – не только вы провели время с пользой, но и я!!! А вместе мы сделали большое дело!» - поделилась на своей странице в Facebook Маша Ефросинина.

Напомним, Маша Ефросинина в октябре заявила о запуске собственного благотворительного проекта, который призван собрать деньги для детей, которые были вынуждены покинуть свои дома на востоке Украины.

Телеведущая совместно с фондом «Твоя опора» активно поддерживала детей, но позже пришла к выводу, что еще много остается детей, нуждающихся в помощи, и поэтому решила запустить собственный благотворительный проект.

Цель «Charity Weekend» заключается в том, что желающие могут посетить любое мероприятие в рамках данного проекта, а деньги за билет будут передаваться на нужды детей.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • 3657 7 лет назад

    Сколько сейчас пиара вокруг Донецка и Луганска. И песни пишут и клипы снимают и детям деньги собирают.Но большинство из публичных людей, это делают для пиара,а простые люди помагают и намного больше,но без пиара,молча,вот кто патриоты Украины.

    Прокомментировать Мне нравится
  • МАМА 7 лет назад

    ВСЕ ПРЕКРАСНО, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ НА БЛАГО ДЕТЕЙ!

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 7 лет назад

      Если только цель этому- не ПИАР! Мы со знакомыми уже 4 мес. помогаем детям с донбасса ( простые обычные люди, не медийные,как Ефросинина) и нигде об этом не трубим, и собрали в разы больше, чем Ефросинина со своим пиаром, и еще и на солдатиков остается, и все норм. Ефросинина, хочешь действительно сделать добро- делай его молча!

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают