Ирина Билык попросила Юрия Никитина обратить внимание на поведение своих подопечных

Певица обвинила экс-продюсера в том, что он удаляет ее статусы в социальной сети.

25 ноября 2014, 14:08
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, tochka.net

 Певица Ирина Билык после обвинений Даши Астафьевой в некорректном поведении взялась и за Юрия Никитина.

Вот что написала певица на своей странице в социальной сети:

«С удивлением прочитала в СМИ о том, что после разгоревшегося в прессе скандала вокруг моего высказывания о непристойном поведении одной из исполнительниц компании «Мамамьюзик» я удалила свой пост на фейсбуке. Хочу расставить все точки над i. Свое мнение я не изменила, а мой пост удалил Юрий Никитин, который до сегодняшнего дня имел доступ к моему аккаунту!!! Не хорошо, Юра!!!
Лучше бы следил за моральным поведением своих подопечных. Если ваша компания не боится обсуждения происшедшего на страницах моего аккаунта, в прессе и на ТВ требую вернуть пост о недостойном поступке, заметьте, украинской группы! Делать дешевый пиар раздевающимся певицам, я вижу, вы научились... Но должна заметить, Украина - не страна раздетых женщин на экранах телевизоров, а страна порядочных, добрых и заботливых сестер, подруг, жен и матерей!» - написала Билык в сети.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Она права. Посмотрите какие клипы крутят на музыкальных каналах. Сплошные голые попы и непристойные движения, и хоть бы одна хитовая композиция.

    Прокомментировать Мне нравится
  • 3657 7 лет назад

    Вот такой шоу-бизнес. Если бы Ирина Былык не ушла из компании Юрия Никитина,так и начались разборки. Но в данном случае Ирина права. Дарья уже начала перегибать палку. Да и вся группа "Никита" уже дошли до ручки.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 7 лет назад

    Верно,Ирина!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают